美好生活的最後一片拼圖

img20

撰文Text|何慧軒 圖片提供Photo|安創科技

生活,並不只是美好事物的堆砌,而是在每一瞬的呼與吸間,淺嚐所有生活中的逸趣及況味。對於豪宅主人而言,完美的家居場域不該只有華美的裝飾與質感家居用品,而是在生活的每個即景都能感受到科技與人性總和,安創科技所代理的Raychem瑞侃智能地暖系統就能以科技與專業,讓生活的每一天更加豐潤精采。

豪宅不可或缺配備

一張符合人體工學的沙發座椅、設計師款的燈具、一幅精挑細選的藝術畫作,好似拼湊成了豪宅生活樣貌;然而有句話這麼說:「魔鬼藏在細節裡」,真正的舒適生活,並不是觸目可及的美的總合,而是真正生活於此,能否感受到身心靈的舒適與放鬆。

安創科技代理來自美國的專業電地暖品牌─ ─ 瑞侃(Raychem),創立於北歐瑞典,品牌自1934年至今已超過80年歷史。北歐家居的實用性深入人心,瑞侃則是以豐富的電地暖系列商品給予全世界千家萬戶最溫暖的陪伴。雖然台灣天氣沒有高緯度國家來得寒冷、許多人認為電地暖或許不是家居生活的必備產品,然而,在眾多專業設計師的建議之下,現今電地暖已是豪宅家戶裡的必須配備。

 

img69

智能地暖系統好處多

家戶裡安裝電地暖系統其實有非常多的好處:因為其安裝接近表層地板,可以快速提高房間溫度,使室內溫度分布均勻,亦可隨人體舒適程度調整溫度,讓生活於此的每一刻皆是恆常不變的舒適暢快。

擁有電地暖系統,也可同時節省採暖成本,讓寒冷冬季於家中走動時,能帶來最舒適的享受。當地面加熱均勻時,還可減弱空氣對流、亦可減少室內揚塵問題。不僅如此,台灣家戶所煩惱的潮濕問題,應用於衛浴空間及相對潮濕的空間,地暖也可以讓地板快速乾燥,有效避免蹣蟲黴菌孳生,也照顧到健康。

img72

施作簡單 功能齊備

高科技的智能電地暖系統,安裝其實非常簡單,不僅適用於各種表層地面(瓷磚、大理石、木地板、複合地板等),更不會佔用寶貴的室內空間,無論是在辦公室、家裡、衛浴間或是起居室,瑞侃智能地暖系統都能提供溫暖的地面與舒適的房間溫度,且無須維護成本的高品質,也是品牌風靡全球數十年的原因。

 

No Comments Yet

Comments are closed