美弗莊園 優質低齡學區不二首選

(1)BeaufortPark 美弗莊園 1

(1)BeaufortPark 美弗莊園2

巴尼特區(Barnet)是倫敦前五大優質學區,匯聚最優良的預備學校和中小學,提供精英教育資源。區域內擁有評鑑優良的 5 所小學、3 所中 學和 4 間私立學校,包含英國前十名的頂級私立學校,且開車半小時內即可到達帝國理工大學(Imperial College London)。

位於巴尼特區的美弗 莊園(Beaufort Park)具備齊全的休閒生活設施、綠地及花園,是擁有完善生活機能的社區。住戶可搭乘地鐵北線快速抵達倫敦市中心和國王十 字科技城(King’s Cross Tech Hub),是許多通勤族的住房首選。此外,英國政府更斥資 14 億英鎊於此進行都市更新計畫 – Cricklewood Brent Cross,打造全新的城鎮中心,區域未來發展潛力無可限量。(www.twsir.com/IntlProjectView.aspx?pk=82)

No Comments Yet

Comments are closed