耀眼晶璨

High quality 3D image of modern living room.

整輯撰文Text|何慧軒 圖片提供 Photo∣晶點燈飾

1895年在奧地利成立的Swarovski,涵蓋設 計、生產及銷售優質水晶、天然及人造寶石, 以及首飾,有別於過去只販賣水晶珠給燈具工 廠的,於2010正式跨足燈具產業,將晶瑩剔 透的水晶幻化成旗下兩個燈具品牌Swarovski Lighting與Schonbek,讓屋主可以輕易找到符合 設計風格的燈具需求。

AURA PNG-02

而歷史超過140年的Schonbek,於2007年納 入Swarovski集團旗下,美國白宮、英國白金漢 宮、頂級豪華酒店、度假村與比佛利山莊的豪 宅中,都可以見到Schonbek的作品。Swarovski 也保留了Schonbek最傳統的特色-水晶燈具搭 配天然原石水晶,具有歷史傳承與收藏的意 義。

Swarovski Lighting在全新Infinite Aura系列, 搭配智能科技,透過手機app可以調整燈具的色 溫、亮度與特效等。另外Fyra與Glissando系列 更用上了原廠專用的特殊雷射切割水晶,夾帶 著集團的科技與專利優勢,讓燈具設計從如何 切割水晶開始,前所未有。有別於長久以來眾 人關心沙發、桌几的關心,可別忽略了閃耀發 光的燈具,是家中氣氛的核心。

 

No Comments Yet

Comments are closed