華麗經典  品鑒半島魅力

 

繽紛設計總監江欣宜IDAN於設計過程中,致力尊重和反映各地獨有文化,以藝術層次、引領時尚、訴求國際設計形態。於此案中以全球十大知名酒店的半島酒店為設計藍圖,引述其獨一無二的原創性的主題概念,融合東西方特色,以兼具實用及精緻頂級的設計手法,在傳統與現代中取得平衡,精湛的打造出建築量體的公設風格,成為水岸豪宅的新地標。

_DSC0074 拷貝

 

堂奧尊爵   獨享恢宏藝術

設計上,在不更動天花、地板、窗框結構、工時需短的要求下,將半島酒店空間中的美學前沿概念,導入豪宅式建築的公設設計當中,繽紛設計總監江欣宜IDAN與設計團隊,主要著重在Time Less的設計,透過陳設設計打造獨具的藝術氛圍,藉由愛馬仕橘、精湛花藝、光氛層次,連絡框景的延續性脈絡,製造吸睛焦點。許多高端追求生活品味人士,在重視多重品質感受後,感受突破現代旅行價值觀的革命新觀點且與國際接軌。

 

_DSC0107 拷貝-已修復有PS的

 

整體設計以精品意象為出發,揉合了跨文化的居住經驗,除了低調的華麗與高雅的時髦底蘊相互輝映外,導入古典優雅的精緻精神及人文自然語彙,創造建立場域本身獨到品味的極致表現。

_DSC0125 拷貝裁切

 

(空間設計暨圖片提供:繽紛設計)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用