豪宅聚落-美國加州馬里布 頂極富豪置產首選

11846 Ellice St, Malibu (1)

加州位於美國西部,這裡有許多臨海城市,珍珠般閃爍的沙灘,是休閑度假的最佳目的地,不知不覺亦吸引許多人沿著海岸線購置房產。馬里布是1991 年所建立的城市,位於加州洛杉磯郡西部,南面聖莫尼卡群山,北面則是太平洋。

22506 Pacific Coast Hwy, Malibu (5)

馬里布最著名的即是溫暖怡人的沙灘,50 年代即是多部著名電影的拍攝地,韓劇《繼承者們》男主角金潭在美國的豪宅坐落於馬里布。從聖塔莫妮卡到聖塔芭芭拉,這條綿延的海岸線最為許多好萊塢明星們所鍾愛。這裡的海灘可以看到許多恣意飛翔的海鷗與野鴨及白鷺,天人合一的美好景象,給人野趣盎然的自由與生機。在這裡還有著名的Zuma Beach,可以沖浪、潛水及安排沙灘排球等各種活動。

11846 Ellice St, Malibu (4)

11846 Ellice 這幢要價高達兩千三百萬美金的現代化建築,位於MariSol的海濱,走出戶外,即可欣賞迷人的白水沙灘和島嶼美景。兩層樓高的主建物,以清水模打造,線條簡約。面太平洋的無邊際泳池,端景是個室外休憩區,廚房及客廳與室外空間相連。

大面積開窗的空間規劃,引進明亮光線,起居室與戶外花園相連著,沒有屋裡屋外的區別,屋內空間巧妙留白,與清水模的建築外觀相呼應,在美國,難得可以找到一處靜謐充滿禪意的居所,住在這裡的豪宅主人,可以百般聊賴地在室外躺椅坐上一天,享受無事的慵懶,也可以感受大自然,靜心沈澱傾聽屬於自己內在的聲音。

22506 Pacific Coast Hwy, Malibu (3)

22506 Pacific Coast Hwy 這幢售價高達五千兩百萬美金的濱海的夢幻別墅,一樓門廳即可以感受到濃濃的異國風,走進大廳,迎面而來的紅磚色的大門,室內大量使用土耳其藍、黃色、紅色等豐富色彩,熱帶島嶼的熱情,讓人忘卻煩惱,如入世外桃源。

11846 Ellice St, Malibu (7)

儘管空間充滿了家具及藝術品,和豐富色調並不違和,室內空間予人溫暖感,私人泳池同樣與海相連。在這一切格局都被放大,泳池畔休憩區、臥室就有五間,以及六間衛浴空間,豪宅主人可以在濱海別墅招待客人,辦沙灘派對,享受陽光、沙灘、海的閒適。

No Comments Yet

Comments are closed