豪宅聚落-英國倫敦 最具投資價值標的

EmbassyGardens

九榆樹區Nine Elms 地處泰晤士河畔,毗鄰切爾西區、Pimlico 區、梅菲爾區及騎士橋區,是歐洲主要重建區之一,也是倫敦中心1 區未來政商雲集的黃金區域。九榆樹區位於倫敦南岸,緊鄰泰晤士河岸,站在岸邊即可看到國會大廈,大笨鐘、倫敦眼;距離威斯敏斯特教堂和威斯敏斯特宮僅兩英里。

九榆樹區是英國政府重點開發項目之一,擬斥資400億英鎊規劃改造的城市,集商業區、使館區、公園、休閒娛樂、商業文化和藝術區於一體的國際化都市中心。此外,英國罕有的地鐵延伸段將於2019 年開通試運行,屆時九榆樹地鐵站亦成為連接周邊的交通樞紐。這個被譽為全英頂尖使館區,也是近年來倫敦最具有投資價值的地區,吸引許多知名建商進駐。

LegacyBuilding-Cover s

如果要說去年英國最熱的住宅建築話題是什麼,當推倫敦豪宅設計案Embassy Gardens 莫屬,而其中值得熱議之處,則來自於全球獨創的「空中游泳池」。然而豪宅具備空中游泳池並不稀奇,Embassy Gardens能引發討論熱潮,原因在於,Embassy Gardens 的空中泳池(Sky Pool),連結兩棟十層樓間全透明設計的空中泳池,想像一下,優游於這座空中游泳池時,就
宛如漂浮在倫敦正中央,可以一覽泰晤士河、西敏寺及倫敦眼等景致。

而這座獨步全球的空中泳池創意,來自英國知名開發商Ballymore 集團的董事長Sean Mulryan 發想,他認為豪宅不應是由磚頭水泥堆積而成造價昂貴的建築,而該加入更多別出心裁的特色,許多人甚至開玩笑說,若你住在Embassy Gardens 想要到對樓拜訪鄰居,只要「游」過去就可以了,但前提是你得克服懼高症。

Sky Pool 也與Embassy Gardens 住戶專屬的 俱樂部相連,讓住戶們除了享有在倫敦半空中游泳的獨特體驗之外,也能享受俱樂部中的私人健身房、瑜珈中心、拳擊場、私人電影院以及傳統私人圖書館等設施;兩棟大樓頂部的空中展望台Sky Deck 更設有水療中心、夏日酒吧及休閒區The Orangery。

2-bed-living-room s

No Comments Yet

Comments are closed