豪宅設計

img-0206-033

細節成就經典

透過媒體與YHS設計事業聯繫的業主本身喜愛簡約風格,但大坪數的空間倘若過度簡約,反而在視覺上顯得單薄,設計師分析利弊,將業主鍾愛的石材做為發揮的元素,大膽在簡約與古典的風格中取得既和諧又衝突的美感平衡,令人拍案叫絕!

img9
虛實之間 當代奢華

回歸室內設計最核心的本質,莫非「平衡」二字,即使在不那麼講求對稱的當代設計中,視覺的平衡依然舉足輕重。看張靜峰設計師如何在此建案中,巧妙運用大理石與茶色鏡面玻璃,創造虛實合一的唯美錯覺,並在兩者間取得難能…

Yuncai_BT-296
多元歐美風尚的極致演繹

中法混血、精通多國語言的女主人,又剛好是美妝精品業的翹楚,曾經穿梭於時尚秀場間、看遍世界的她,對於美學生活的要求不在話下,但她更追求的是獨特與個性化的風格。她說,家就該像一瓶精品香水一樣,從包裝到香氣,都…

img-0512-008
東西共榮 雅緻豪宅氣韻

當百坪豪宅已不足以顯示豪宅尺度,杜康生設計師用400坪的開闊空間,揭示何謂融合摩登與傳統、現代與經典、簡約與奢華的精緻住宅,如此兼敘東西、精緻到位的經典大宅,正寫下台灣豪宅的嶄新扉頁。

img9
靜雅東方 翩然風采

風靡全球的東方人文風格如同珍珠般萬眾矚目,但如何精準掌握、濃淡得宜就全憑業主見識高度與設計師品味,且看綵韻設計構築沉穩內斂的東方之珠,在茶香氤氳中以線條佈局,一窺雅室大美。