豪邸熱點

Marina One Singapur

居住未來式-Marina One 複合式城市綠洲

以創新為導向的新加坡,一直被視為亞洲金融重鎮而不斷吸引跨國際企業進駐,其「經濟中心」的頭銜,不僅為這城市帶來金融科技業方面的增益,更進一步推動物流地產發展,成為亞洲投資熱點。

1 (1)
居住未來式-SWAHILI GEM APARTMENTS 友善自然

肯亞的Mombasa 位於東海岸,是該國第二大城市。這裡不僅以貿易、多元文化、戰略位置聞名於世,更有熱帶草原和小溪穿過土地,帶來豐富的自然資源。

180327_702 DOHENY S010_Penthouse
居住未來式-THE HARLAND WEST HOLLYWOOD 西好萊塢奢華體驗

相較於舊金山因IT 產業的帶動,房屋銷量及價格不斷攀升,越發供不應求,而同樣位於加州的洛杉磯,房地產市場則相對強勁且穩定,但不同於房源充裕的紐約,整體西岸城市正面臨長期庫存不穩定的難題。

02-valcucine_stand_rho-3

新世代的理想廚房

現代的廚房中,科技、藝術、生活集結於一體,從過去單純的封閉式空間進化成全家人共享烹飪料理樂趣的場景,全家人圍繞著廚房、品嚐著一道道用心用愛料理的佳餚,一起譜寫家族的幸福史詩。

01-Ro_ Favn_ Little Friend
北歐設計 X 浸享幸福極光-此生不容錯過的北歐設計逸品

北歐的設計琳瑯滿目,除了眾多的大師經典作品外,源源不絕的創意能量也展現與時並進的新生火花,在許多後生晚輩強大的設計能量助益下,依然展現令人眼睛為之一亮的進化啟發,一同珍藏這些散發濃郁幸福光彩的北歐設計。<…

Fritz Hansen
北歐設計 X 浸享幸福極光-當代北歐設計旗手四大名家

沿著蜿蜒曲折的峽灣緩緩地邁向北極圈,沿途高聳的針葉林和偶爾聚集的幾戶人家小鎮,靜謐的大地上只聽見空中呼嘯的風聲和自己的呼吸節奏,在完全回歸於自然原野的斯堪地半島上,孕育著從心出發的設計美學,純粹精練的設計…