豪邸熱點

2

明日建築-垂直城市大未來 擴大空間的魔術公寓

傳統的建築設計主要關注廣場的形成、景觀、公共活動領域、生活區等各種空間的聯繫,而20世紀的城市則開始要求豎向性而非水平型,形成拔地而起的高樓層住宅,因應都市居住空間日漸不足,建築家又將豎向性再升級,從簡單疊層轉換成具有環境交互功能的「空中村莊」。

OpenBox-MarbleHouse-005
明日建築-建築的雕塑藝術 反重力的大理石私宅

自從1960 年代以來,世界的雕塑藝術發生了重要的變化──雕塑和非雕塑的界限、人工和自然的界限逐漸被打破;雕塑和自然的關係出現了轉折性的變化,雕塑越來越多地在與自然、環境的融合中,與大地藝術、景觀藝術、生…

mmexport1469410150158
豪宅聚落-中國 北京、香港 眾所矚目豪宅聚落

北京房價居高不下,半山宅又更難得,傳統風水學上把綿延的山脈稱之為龍脈,中國傳統的風水居住講究宅邸要依山面水,俯臨平原,左右護山環抱。而半山,則成為絕佳的風水寶地,北京市懷柔區及西山都是集中且著名的豪宅區。…

Bedroom
豪宅聚落-澳洲昆士蘭 不可錯過 布里斯本CBD

昆士蘭的生活比起世界各國及亞洲,步調顯得輕鬆緩慢,昆士蘭人不在乎追求名利,對於生活與工作間是否能取得平衡卻百般計較。而布里斯本市即位於昆州,是澳洲經濟及人口增長最快的城市,人口平均每年增長11.9%,氣候…

RS1944_Aman Canal Grande Venice - Private Pier

璀璨中世紀-碧波上的浪漫

輕悄悄地坐進水上渡舟貢多拉(Gondola),船隻沿著碧波蕩漾的威尼斯大運河緩慢前行,途中可盡情眺望歷史古蹟,兩側被教堂、宮殿圍繞,溢滿貴族氛圍,我們開始遐想自己如同王子公主,住在富麗堂皇的皇宮裡,那場景絕對會美得如畫一般。

Hoyo 15 Aera
世界級高球朝聖地-Rosewood Mayakoba 遺世獨立的神秘綠洲

熱帶雨林和潔白海灘,環繞著靜謐的瑪雅河,Rosewood Mayakoba 度假村以迷人的自然風光及獨一無二的設計靈感,為私人度假光陰做出最完美的詮釋。度假村鄰近瑪雅文明考古遺址,是藝術和文化愛好者的幻想…

Bar-Les-Ambassadeurs
璀璨中世紀-夢中甦醒的睡美人

法國,絕對是值得你毫無保留就捨身墜入的天堂,無數詩人曾臣服在塞納河邊,眾多的帝國興衰皆在此改變,這裡的一切都在歌頌著土地上的歷年傳奇,而Hôtel de Crillon 就坐落在這條貫穿今昔風采的香榭麗舍…

Finca Cortesin, 9
世界級高球朝聖地-Finca Cortesin 跌進迷人夢幻天堂

坐落在西班牙南部綿延起伏的山丘間,Finca Cortesin 享有水趣盎然地中海全景。酒店有世界級的壯觀空間、無可挑剔的服務與佳餚美饌。新穎且宏偉的設計靈感來自傳統的安達盧西亞建築風格,建築及室內勾勒出…

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用