豪邸熱點

Mandarina_0087_RGB

經典豪宅-One&Only |向海的精品私宅

One & Only 集團以開設豪華度假酒店而舉世聞名,舉凡世界上許多美麗的地方都可以發現 One & Only 的足跡,從模里西斯、馬爾地夫、杜拜等⋯⋯,以結合道地的文化傳承,提供旅客嶄新的住宿經驗──也可以說One & Only 是許多上流…

dev-northkingston1
經典豪宅-Berkeley Homes |泰晤士河畔精緻生活

英國最大的上市建商Berkeley Homes 曾在2016 年於倫敦市Zone 2 市中心區進行大規模都更,並首度來台灣銷售,目前倫敦房市需求遠大於供給,對熱衷海外置產的台灣投資者來說值得考慮。

SR_Japan_Tokyo_Asc Marunouchi_Lobby4-LR
經典豪宅-Ascott Marunouchi |東京雅詩閣服務公寓

凱德集團旗下的雅詩閣有限公司是全球最大的國際服務公寓營運者,在美洲、亞太、歐洲和中東地區超過25 個國家、100 多個城市管理著300 多家不動產公司,有超過3 萬5 千套服務公寓。雅詩閣於2001 年進…

1020_Nyhavn_all_flowers_2
環遊世界賞家居-文化滋養

將焦點轉入歐洲,承載了千年文化,文明社會如今有此發展,歐洲文化功不可沒,這也是為什麼,富含文化的歐洲大陸,能成為諸多設計師的靈感寶庫了。

3-3 Wedgwood Strawberry Bloom Indigo靛藍草莓2
環遊世界賞家居-優雅和風禪味洗禮

日本茶道,可謂日本文化一大代表,這項奉茶的禮儀,也源自於中國。茶道歷史可以追溯到13 世紀,一路下來,茶道精神還延伸到茶室內外的布置;品鑑茶室的書畫布置、庭園的園藝及飲茶的陶器,這些種種都是茶道的重點。<…

Crate and Barrel 2018春夏『春詠甦活』_主視覺
環遊世界賞家居-沉浸綠意的美好

雖說海洋、山巒各有所好,許多人貪戀海洋的遼闊,也有人崇拜山巒遺世獨立的美好。世界最高的山脈是喜馬拉雅山脈,B&B ITALIA 由設計師Doshi Levien 創作的Almora 主人椅就是喜…

L__bb8001-chair-vig-medtif_hires
環遊世界賞家居-戀上海洋

眾人所熟知的漢普敦風格,簡單來說就是悠閒、而且不拘小節的生活態度。從建築特色、度假氣息,裝潢到家具的風格,都具有濃濃的美式鄉村味,漢普頓風格彷彿可以在家裡聞到碧海藍天和陽光沙灘的燦爛味道,更是休閒時尚代表…