逆齡傳奇 由內而外的美麗

全效8點

 

撰文Text|何慧軒 圖片提供Photo|朵茉麗蔻

原本專屬於醫療領域的膠原蛋白,朵茉麗蔻首創將膠原蛋白添加至保養品中,打造日本第一支富含膠原蛋白的乳霜保養品,更締造了日本抗老保養品的經典傳奇。

20歷史

美麗專業 製造直販
日本再春館製藥旗下品牌──朵茉麗蔻,創立至今近45年,只賣8支商品,每樣單品營業額卻遠勝知名品牌,有趣的是,品牌並沒有門市、亦沒有於其他通路上架,採用「製造直販,無店舖經營」模式,不大量製造,以最新鮮的產品交付至每位顧客手上,消費者無須擔心是否拿到生產過久的商品。若想要訂購商品,成為會員方能訂購。

朵茉麗蔻自2012年進軍台灣後,沿襲日本營運模式,會員連年成長,靠得不僅是優質產品,更有口碑一流的精緻服務。朵茉麗蔻並視「保養」為專業、以「服務」為精神,提供顧客整套的肌膚解決方案。

大至所有商品原料與製品都會保留樣本,以供日後查詢使用,小至客戶的每通電話皆會詳細記錄所有肌膚問題,除此之外,台灣消費者所撥打的客服專線會直接接往日本熊本總公司,由派駐熊本的台灣籍朵茉專員,用最熟悉的語言提供高品質日式服務,如實回覆消費者所有肌膚煩惱與心聲。

 

hill

珍稀原料 關於大自然的秘密

朵茉麗蔻全系列商品運用珍稀大自然的原料,將這些珍貴的能量結合科學研究成果,產出呵護肌膚的不二選擇。品牌8支商品統稱為「全效8點」,分別是溫和清潔的「準備3點」-卸妝凝露、潔顏霜、泡泡集中面膜;滋養肌膚的「基本4點」-保濕液、美活肌精華、乳霜20、保護乳液;以及遠離紫外線光傷害的「光對策美肌修護霜」。

產品中,萃取內含抗老成份「不知火菊」、強韌膠原蛋白的「粉紅鑽石鬱金香」,更有許多珍稀原料,透過專業科學製作過程,更能讓消費者放一百二十個心。為了讓肌膚充分吸收,全產品搭配朵茉麗蔻專屬的按摩手法,能滋潤肌膚,亦能幫助放鬆消除疲勞。

P01-圖

 

尊貴奢寵 精緻服務體驗
朵茉麗蔻從製造到顧客的應對,每個環節都非常嚴謹。不僅對產品上的細節,也替顧客多想一步。為了讓使用者清楚自己的保養手法正確與否,並因應消費者想試用產品的需求,朵茉麗蔻特別於台北設立「美顏諮詢中心」,提供免費試用與專業的肌膚諮詢;帶領著消費者實際感受全效8點為肌膚帶來的改變。另外,為維持服務品質,建議事先預約,且因現場不做推銷,讓每位顧客都能放心專注地享受專業的肌膚諮詢體驗。

*獨家贈禮,獻給第一次購買的你→https://goo.gl/XyWLju

*朵茉麗蔻給你獨一無二的尊榮體驗→https://goo.gl/2buJWW

dw_001

Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻
日本再春館製藥所為修復肌膚「根本力」衰退而產生的皺紋、斑點等煩惱,致力研究並嚴選170種來自大自然的珍貴原料,開發出專為年齡肌煩惱的抗老保養品「Domohorn Wrinkle朵茉麗蔻」提升妳肌膚內在的「根本力」,重現健康肌膚原有的彈性、緊緻與透亮。詳細請洽美顏諮詢中心。

朵茉麗蔻美顏諮詢中心

地址:台北市中山區建國北路一段150號1樓
電話:(02)2517-2020
服務時間:12:00~21:00

No Comments Yet

Comments are closed