飛利浦雙重溫控智慧萬用鍋 體驗食尚新生活

圖說三:飛利浦雙重溫控智慧萬用鍋(HD2143)獨特中途加料功能,讓消費者可依食材烹煮時間中途加料,讓料理精準熟成,口感驚嘆!

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo∣台灣飛利浦

飛利浦致力用有意義的創新為消費者打造更健康的優質生活,透過持續洞察大眾需求,飛利浦觀察到台灣近年風靡在家自煮的趨勢,智慧萬用鍋一直是台灣消費者創新廚電的最佳選擇,且飛利浦秉持著「顧客至上」的精神,以消費者需求為依歸,持續創新精進產品科技。

因此飛利浦推出雙重溫控智慧萬用鍋(HD2143),首發搶先全球在台灣上市,除了延續飛利浦美型廚電的一貫風格,以「都會紅」摩登時尚新色的外型亮眼登場外,更創新雙重溫控科技能夠精準掌握食材溫度,在底部溫控器的基礎下,新增頂部溫控器功能,可精準檢測鍋內食材溫度,即時調節鍋內的壓力與加熱的比重,調整加熱的時間,使各類食材在最適當的壓力、溫度與時間下烹飪,讓食材展現美味口感。

圖說一:飛利浦雙重溫控智慧萬用鍋(HD2143)搶先全球在台紅動上市,摩登時尚新色「都會紅」的外型搶眼亮麗。

下廚成為充滿驚喜的藝術體驗

此外雙重溫控智慧萬用鍋(HD2143)更首度加入中途加料及烹飪最後階段大沸騰的收汁入味等功能,不僅食材原汁原味充分釋出,更將食材口感、料理美味更升級,滿足消費者對口味的高要求,使料理的醬汁更為濃稠、也讓食材飽滿吸收料理精華,把所有美味鎖進菜餚,讓消費者在家也能當總舖師。

目不轉睛的現代主義風格

應用飛利浦的創新科技美學設計,使用全觸控感應按鍵,人性化介面簡潔易懂,專屬美味輕鬆設定;外型則整機採用突破式無突起上蓋設計,操作介面與上蓋分離更符合人體工學,流線型機身設計時尚好看且方便收納。

圖說二:飛利浦雙重溫控智慧萬用鍋(HD2143)創新雙重溫控科技等多樣的創新功能,實現一鍋抵多鍋、下廚快、好、多。

此外,飛利浦雙重溫控智慧萬用鍋高(HD2143)品質不銹鋼板材的機身耐高溫、耐腐蝕、耐磨性也令清潔更快速,搭配聰明蒸氣清潔功能,鍋內能產生高於100℃蒸氣,達到更有效的清潔滅菌效果,幫助消費者快速清理。

飛利浦發現消費者常常為了短時間內煮好一餐,同時間要使用3-4種鍋具烹調不同菜色,因此飛利浦雙重溫控智慧萬用鍋(HD2143)將多樣鍋具集合於一身,讓生活匆忙、下廚時間有限的消費者能夠在短時間內煮出各式美味料理,省時又簡單。飛利浦雙重溫控智慧萬用鍋(HD2143)多樣的創新功能,相信能更進一步實現「一鍋抵多鍋」、下廚「快、好、多」,讓消費者居家自煮也能輕鬆享受精準熟成、口感驚嘆的佳餚。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用