馥華雲鼎 雙北核心圈 新板層峰豪宅

IMG_0714

一層一戶的層峰豪邸

【馥華雲鼎】位於縣民大道第一排,臨路退縮10米,擁有超過50米超大棟距,通風採光良好,此地段屬於低密度的純住宅區,近900坪狀闊大基地鬧中取靜是此區少有的。建案規畫127-147坪,一層一戶,地上29層、地下1層,規劃A、B兩棟共71戶,鎖定北區頂尖客層。

舒服生活圈 生活機能完備

板橋,是新北市的首善之都,人口統計約有56 萬,是目前全台灣人口最多的地區,雖然板橋人口居全台之冠,但人口密度卻不是最密集的。適當的人口密度能夠確保居住的生活品質,而板橋就能享有發展十分成熟的生活機能以及基礎交通建設。而馥華雲鼎鄰近的三大商圈:新板商圈、府中商圈、黃石商圈,步行10 分鐘內皆可到達,從傳統市場到百貨公司,各種生活機能應有盡有。

_DSC3729

交通便捷 居交通要位

連接新北市的快速道路或主要幹道幾乎都有串聯板橋區,是新北六大區域的中心位置,在板橋,除了台64、65 快速道路經過可快速連接中山高、北二高,南來北往皆通暢,其中又有四大橋墩可以直接通往台北市,此外板橋五鐵共構的交通機能更不在話下,無論是平日上班或是假日出遊,都十分非常便利。

_DSC9095

治安最好的環境

板橋除了跟信義計畫區一樣擁有新北市政府設立之外,新北市警察局總部、新北市消防局總部也都設立在板橋。而馥華雲鼎剛好位於市長官邸旁,每天都會有固定的員警巡邏,讓生活環境跟市長一樣安全。

S__17063955

細緻工藝 精品建築

馥華集團在地耕耘三十多年,細心打造地標作品,如今推出馥華雲鼎更是選用玉晶石作為建築外觀,玉晶石為玻璃化結晶即便長時間風吹日曬雨淋也不會造成建物色差的問題,而基座部分採用橄欖綠石材,並重金打造基座金屬花瓣造型,室內公設、園藝造景皆處處用心,是板橋第一座建築與裝置藝術結合的個案,用心打造適合傳世傳家的豪宅美術館。

 

No Comments Yet

Comments are closed