麗水自在 百年人文首善之區 限量席次珍稀典藏

麗水1

向來被視為燙金門牌的台北大安區,在信義路二段、新生南路、和平東路師大商圈所圍成的方正街廓間,因附近有不少日本時期的官舍建築物,綠蔭幽深,加上金華國小、政大公企中心、清真寺和各式各樣的特色小舖等環繞其中,營造出獨特恬靜的文人書香氣質。無疑為「麗水自在」宣示了一種自在又自信的逸趣,入住後就很難離開了。

麗水2

居住條件得天獨厚 嚴選市區精華地段

交匯人文與繁華、都會與綠意,多樣而又相互融合的麗水街,始終是遷出率極低的區域,成為享有高指名度的優質住家環境,不乏名人居住。加上該地區域釋出量少,房價始終居高不下,堪稱台北市最有價值的靜巷住宅。「麗水自在」周遭環境單純,生活機能良好,從該案步行10分鐘可達大安森林公園、師大夜市、永康商圈;交通建設也相當完備,像是捷運中正紀念堂站、古亭站及東門站,恰好構成三角轉運區間,形成三條捷運路網交會的金三角,另外區內還有如縱橫交錯的棋盤式巷道系統,四通八達,把整個永康商圈串在一起,生活品質加分許多。

麗水3

一巷醇境官邸門風 智富人生的收藏精品

好的地段獨一無二,無法複製,若再加上好的建築,更足以讓城市充斥著美學分子。首鋼開發丈量土地紋理,探索風光日照,晉升大安區已不再只是夢想。整條麗水街長度約有500公尺,但門牌卻只編到36號,算是相當奇特的現象,因此能買到麗水街門牌的房子相當難得。「麗水自在」基地距東門捷運站550公尺,享受身居「離塵不離城」的優閒生活環境,大隱若顯官邸氣韻,以石材的穩重感,搭配彷彿木柵格的自然況味,單純與私密堅守著出入的安全。規劃45坪純雙併、77坪6米樓中樓,地上7層,地下2層格局。建築南北向冬暖夏涼,引進一室綠光清風,住大樓也能享受樂活有機的光合生活。

 

No Comments Yet

Comments are closed