111 Murray 夢幻組合改寫曼哈頓

111-MURRAY-ARRIVAL

800 英呎高、擁有58 超高樓層,位於111 Murray Street 的住宅大樓提供紐約曼哈頓嶄新生活型態。即將改寫曼哈頓天際線,結合四大翹楚設計師,共同為該地區住宅需求提供另個選擇。建築由KPF(Kohn Pedersen Fox)建造、David Rockwell 擔綱公共區域設計、David Mann
操刀空間設計,Edmund Hollander 負責庭園規劃,將建築最重要的四大元素完美演繹。

位於下城受大眾歡迎的翠貝卡區,大樓位置就在高盛紐約總部正對面,因為翠貝卡是由紐約政府保護的歷史地標特區,能新開發的現代摩天大樓非常有限,111 Murray 可說是該地區少見的高端公寓。大樓內部特別引進風水概念,進入挑高15 公尺高的大廳,便可看到會客室引用金木水火土等五元素設計,你會訝異在西方社會也看得到東方色彩。(www.relevancenewyork.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed