2015年鑑Banner1020x340-01
牙醫1

突破傳統的 新奢華療癒診所

慕澤設計
打破傳統,以嶄新的視野詮釋空間表情,不受限風格、勇於創新,是慕澤設計對空間的偏執。秉持著對設計的執著與熱情,以設計表達不同的空間深度與質感,從而體現多元面向的生活紋理。

0 Shares
原質1

原質況味 人文涵煦

慕澤設計
人與空間隨時隨地在進行著交談的語彙,無論位處何種空間,對慕澤設計而言,設計的總體都是為了讓使用者能悠遊穿梭於其中,賦予空間生動的生命力。

0 Shares
流動2

流動的詩意空間

楊英智設計事務所
設計是建築裡的一首詩,包覆在水泥牆下的大大小小空間,藉由設計的風姿百態,構築詩意的生活語彙。憑藉著獨我的姿態,琢磨出專屬的空間之美,楊英智是空間中的詩人、藝術家,將設計轉化成詩集,在眾多空間裡交織不同地詩性,豐沛生活底蘊。

0 Shares
古典1

古典意趣 凝練風華

段硯中室內設計
古典之美,唯有經歷過人生、走過繁花似錦的盛世之後,才得以細心琢磨,體會那精雕凝練之美。隨著時序流轉堆累,勾勒出經典傳世的生活面貌,豐盈空間厚度。

0 Shares
藏鋒1

藏鋒質蘊

相即設計
生命中最美好的時光,在家人間的相處點滴。日子悄然無聲,時光卻輕輕搖響枝露,風吹拂過寒涼,旖旎一路的風光明媚。在柔軟的時光裡,回歸生活本質,無刻意雕琢地自在,伴著日月流轉,體會生活真諦。

0 Shares
奢華1

奢華絕代

采林空間設計
每一次創作設計猶如心與力的長跑,在不同空間中揮灑才情,但采林設計深知設計師與藝術家不同,在專業溝通與引導間,空間設計師必須將最細膩的觀察與需求化為立體展示,這彷彿是自我與他我的拔河賽,但正因如此,設計這條道路引出瑰麗風貌,更創造許多超過想像的夢想屋…

0 Shares

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用