2017全球豪宅地圖的網站banner1020x340-01
Chao Phraya Estate 001

擘寫無限景觀 河岸奢華新典範

自北而南貫穿全泰國境內的湄南河,自古以來就被視為是重要的經濟命脈,也一舉串連起曼谷的繁華與古樸,隨著一棟與五星級飯店品牌結合的嶄新水岸公寓項目,於湄南河南岸拔地而起後,更能一舉將彼此間的稀有性與指標性相為輝映。

0 Shares
5F起居區 (3)

買下一座世界級飯店 -桂田古根漢

台南人都熟悉的桂田集團,最早是從長禹企業鋼構起家,其後事業版圖跨足了營造建設、飯店經營等領域,桂田集團一手經營出來的好飯店,大家都知道,而在大台南醞釀十年,好不容易問市的桂田系列『桂田古根漢』以飯店管理為後盾,不只買到一棟房子,更是通往世界的護照。

0 Shares
Exterior CGI of View B at One Tower Bridge Development

全球九大最夯豪宅城市 -倫敦

對於藝術和文化愛不釋手者,倫敦絕對是一處適得其所的城市,很容易讓人著迷當地生活品味而無法自拔,每一分鐘都可能看到舉世聞名的作品;其次是低稅率、歷史淵源和地理位置等綜合因素,很受富豪們青睞。

0 Shares
One57 Aerial 1 - Credit Evan Joseph

全球九大最夯豪宅城市 -紐約

在紐約的五大區中,尤以曼哈頓(Manhattan)的名氣最為響亮,因為生活方式和消費習慣的改變,越來越多的富有買家寧願捨棄郊區大坪數的別墅,用大把的鈔票買曼哈頓的摩天大樓公寓,甚至已經超越傳統的富人別墅區「長島」。

0 Shares
RBAC-Hot-Tub

全球九大最夯豪宅城市 -邁阿密

與其他美國城市相比下,邁阿密地處通往中美洲及南美洲的門戶,加上當地聞名全球的陽光、海灘和棕櫚樹營造出的度假勝地,總能吸引來自阿根廷、巴西、中國、俄羅斯和法國等的超級富豪。

0 Shares
_DSC5436

擁有中悅一品花園與幸福零距離

對中悦建設機構來說,建築本身就是件巨型藝術品,唯有仰賴居住者彼此間的情感交流,透過幸福力凝聚,讓生活點滴豐富原本冰冷的建築,使空間充滿溫度。然而,中悦帶給住戶的是回歸到居住的根本,創造「居住歸屬感」,讓住戶能在社區頻繁交流,就像一個大家族,體現鄰居間最真誠、溫暖的互動。

0 Shares
Clifton2A_1_Ext02_Pool_008st_al_ck

全球九大最夯豪宅城市 -開普敦

集結歐洲和非洲人文色彩的開普敦,三百多年來歷經荷、英、德、法等歐洲諸國的統治及殖民,留下豐富的異國文化,是南非人口排名第二大城市;當地即使沒有著名地標與引人注目的超現代建築,卻憑藉依山傍水別致環境和國際化氛圍,依舊吸引眾多名人置產。

0 Shares
南法香頌(建築物)2

我住帝一莊南法香頌 為幸福朗讀

璟都建設獵地哲學精準,掌握了桃園二大黃金區域,懂得掌握帝王地塊,並推出符合市場需求的產品,璟都手上握有桃園生活氛圍動靜皆宜的中路特區與青埔特區,中路特區位處桃園三大都市計畫區的邊陲,有行政與司法園區進駐,被定位成桃園雙行政區,青埔將成台灣第一國門特區。

0 Shares
4

丹戎巴葛中心 求新求變的新加坡第一高樓

每隔一段時間,新加坡的城市面貌就會有所改變,無論是硬體或軟體,第一印象都會令人非常驚艷,連帶使得這裡的城市景觀舉世聞名,而那宛如鬼斧神工般的建築工藝不僅象徵著創新與充滿無限性的可能、改變未來,同時也標誌著隨時都會有另一個嶄新的城市地標誕生。

0 Shares
DuxRichmondHill_Amenity_Pool_Render_Updated18Dec2015_MR

全球九大最夯豪宅城市 -墨爾本

被投資者或移民者視為全球文化之都的墨爾本,光是商業藝術畫廊就有超過上百家,其維多利亞省國立美術館更是澳洲館藏最豐富的美術館;另外孕育了三分之一的澳大利亞作家,是全國出版業的發源地,被聯合國科文組織在2008年選定為文學之城。

0 Shares
扶輪公園_全景(沒有光束)160713CMYK (1)

選擇林口宜居城市 啟動昕動台北計劃

新北市林口區為台地地形,地質穩固堅硬,區域內70%面積為保護區,造就舒適環境,四季均溫宜,每人可享的綠地與整體公共設施比率,超越新北其他區域,素有「台北小天母」之稱;絕佳的先天環境優勢,加上政府與企業界挹注大量的地方建設,成為台北市大戶人家宜居的首選之地。

0 Shares
56 Leonard Street Launches Sales in New York City -- Iconic Herzog & de Meuron Tower Begins Rise in Tribeca. (CNW Group/56 Leonard)

顛覆傳統思維 美國紐約56 Leonard

瑞士的建築風格向來因為地理位置和多元文化影響, 這點在來自瑞士的設計團隊Herzog & de Meuron身上尤為明顯。這個建築公司名字在許多人印象中應該是不陌生,如果提到現在仍然是中國地標性建築的2008北京奧運主場館(國家體育場)是他們的作品,是不是會突然有…

0 Shares
432 Park Avenue - North-West view of New York - Please credit images to dbox for CIM Group & Macklowe Properties

名廚餐廳進駐 住戶限定的私人盛宴

在過去幾年裡,豪宅的公共設施項目上總是不斷在求新求變,無論是軟體或硬體上,無不絞盡腦汁想出新的獨特性來超越對手。人說「民以食為天」,關於吃這件事總是沒有停止的一天,尤其是大部分的商業巨亨和名人為顧及隱私,總希望能在與自己住家同一棟的建築中增設一間住戶餐廳。

0 Shares
main entrance

全球九大最夯豪宅城市 -上海

密集的高樓林立,入夜後耀眼奪目的霓虹燈光閃爍著,屬於中國一線國際城市的上海,美輪美奐很讓人陶醉。中國上海等多個一線城市雖仍實施「限購政策」,不過這個又被稱為是東方曼哈頓的城市,今年仍舊創下了中國歷來豪宅最高成交金額。

0 Shares
763TF- 038.

螺旋式結構伸向天際 香港傲璇

被譽為「建築界畢卡索」的法蘭克‧蓋瑞(Frank Gehry),是著名的後現代主義及解構主義建築師,現代藝術裡講求的對稱美秩序感在他的世界中派不上用場,叛逆而扭曲的不規則失衡造型才是唯一,令周遭的環境和氛圍都因為這樣的視覺衝突有了改變,建築終將脫離毫無創意的模式。

0 Shares
ArcbyCrownGroup_HiRes

全球九大最夯豪宅城市 -雪梨

全澳洲有將近四分之一的富豪級中在此。為什麼這麼多富豪喜歡雪梨呢?主要原因是澳洲政經環境穩定,氣候上夏不酷暑、冬不嚴寒,身為澳洲的商業金融中心,占據舉足輕重的經濟地位。

0 Shares
小透

台北市大安區首席地標 -和平大苑

元利建設打造的台北市指標大案元利「和平大苑」正式完工,位居大安區核心地段,高度視野傲視全區,不僅低樓層能坐看師大校園永久綠意,中高樓層以上還享四面八方、無限棟距的大台北環景視野,難以複製的高度與獨家視野權,元利「和平大苑」為台北市首席地標無庸置疑。

0 Shares
Lobby-Level Lounge

空中車庫 帶著愛車一起進家門

豪宅除了比氣派、豪華,當然還要夠炫有噱頭才行。當有了一棟裝潢氣派的豪宅,下一步所需要的就是一輛名車,不過卻又放心不下昂貴的愛車,就算已經停放在車庫,也想要時時刻刻都能在自己的視線範圍嗎?那麼,直接停在家裡大概是最好的方法了。

0 Shares