2018年設計年鍵大banner1020x340-01
建築外觀

致敬 天際

由林口文化三路作為主軸線,開展而成的綠地城區,挹注了來自中悦的豐厚靈魂,反覆淬鍊的質感深度,在花崗岩外觀的雕鑿蓄積之下,格外顯得雍容大器。

0 Shares
10232017_08_F(基本資料用圖)

典雅復刻 摩登雅痞宅

三代同堂的住家,尚展設計必須要兼顧父母的保守、年輕夫妻的時髦、孩子健全的成長環境,他選擇用不同的風格來劃分個別起居空間,不同風格間巧妙的轉場空間,形成和諧舒適的感受,吳啟民設計師如魚得水般、從容展現面面俱到的設計手腕。

0 Shares
川詠山-pic (2)

異材質的簡約綺想

打著當代風格沒有既定限制的旗幟,設計師張靜峰在此案中大膽嘗試異材質的結合、挑戰不對稱的平衡,讓靈感、語彙、元素都能近乎百分之百呈現,並將奢華點綴零星置入、提升空間質感。打開大門的那一刻,便知道、他成功了。

0 Shares
img-0605-011

山林絮語

多數人長年被禁錮於都市叢林,連多呼吸一口芬多精都是莫大奢望。長年往來兩岸的企業主,因著對山的眷戀、於新店華城購置一處桃花源,蓊蓊鬱鬱的山林景色成了無需贅言的美好裝飾,透過每個至關重要的細節,杜康生設計師用240坪的空間,述說了一段潛藏於大自然間的山林絮語。

0 Shares
MMFC(1172)-全景

人文雅居 築基於生活趣味

梁啟超先生曾說:「凡人必常常生活於趣味之中,生活才有價值。」本案風格因業主品味而定位,為業主一家人的生活下注解,耐得住遠觀也經得起細看,讓人在對比與呼應的環環相扣中赫然發現:生活美學與人如此貼近!

0 Shares
02 (2)

人文養成品味

為人父母者無不希望孩子能踩在巨人的肩膀上看世界,然而,養成品味的「境教」是最難複製的;透過無形中培養有質感的生活態度,Idan將主人的品味與未來的生活方式匯聚於空間中,無需贅言,以新古典混搭現代的摩登風格,闡述父母對孩子的關切與幸福。

0 Shares
Interiors-23

時尚都會 優雅內斂

有別於風動設計過去較為奢華貴氣的風格,此建案大膽嘗試了比極簡風更為複雜的人文風韻,大量採用鐵件和不對稱懸空設計,木頭地板和義大利磁磚混搭手法,推翻傳統裝潢的堅持和底線,以全新的面貌和姿態隆重登場。

0 Shares
DSC_0984

法式溫潤鄉村風

留學日本的女主人,回歸家庭後仍熱愛手作藝術,雖然不得不放棄夢想,但求學時期累積的美學涵養,卻以另外一種形式呈現在生活每個角落中,成為陶冶孩子身心靈最好的正面教材。

0 Shares
08122014_04

英式純釀

不隨波逐流、不炫技賣弄,YHS團隊選擇回歸初衷,釀一罈越陳越香的英式美酒,以氛圍、細節、質感取勝,靜下心來與之相處就能回甘,等歷經時間考驗後驀然回首,依然是扣人心弦的好味道!

0 Shares
810_0205

華麗多變的新古典美學

顛覆醫美診所的制式形象,以精品五星飯店規格打造複合式多功能美學空間,在這裡、全方位的極致之美是顯而易見的事實。

0 Shares