設計師頁面的Banner_富億空間設計_陳錦樹-01

現任|富億空間設計 設計總監

電話|02-2709-9338

傳真|02-2709-2157

網 址|www.fe.com.tw

學經歷、代表作品

2013觀眾最愛設計師
獲邀東森亞洲台Live新聞節目專訪
榮獲2011第一屆 幸福空間亞洲設計獎【創意設計獎】
得獎作品【都會老屋大變身 退休生活更愜意】

設計理念

生活即藝術,在美觀與實用間取得平衡,才能稱為-宜居。以謙和的溝通態度、細膩的觀察分析、縝密的思考邏輯,將生命裡各式各樣的經歷、感動及審美經驗,內化於深具品味的空間容器中。

居家生活的樂趣,在沒有任何遷就的流暢節奏裡,一天一天自然生成,慢慢滲入人與人、人與空間的對話互動,使生活少了許多複雜紛亂,而多了陶冶身心的溫文逸趣。

以「生活」、「細膩」、「感動」作為設計核心,將細膩的空間觀點融入作品當中,成為生活器皿的內涵,讓生活充滿樂趣。因此,「生活即是藝術」是富億設計核心理念。

「在生活中刻劃細膩的節奏」,一如交響樂曲能使生活舒適和諧;而「在設計中展現生活的感動」,意即從美的感動出發,讓精緻生活空間成為生活感動。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

富億設計

攬景入室 浸沐爾雅

河景住宅一向是人們心中的理想居所。每天醒來拉開窗簾,映入眼簾的是遼 闊河景,天光自窗外溢入,在室內漫出無壓的悠 …

0 Shares