40 Bleecker 蔓延綠意 時尚演繹

40 Bleecker Hero

這棟全新的12 層豪華公寓大樓是由著名設計師Ryan Korban 所經手,他也曾為許多頂級品牌旗艦店操刀設計,像是Balenciaga、Alexander Wang、Aquazzura、Fivestory;而此次案子則是匯集精英,共同組成團隊合作,一齊在一個繁榮昌盛的地區,展開大規模的新變革。40 Bleecker 融合了當代與一個世紀前的建築質量和特色,再次將精美的工藝與時尚的高科技充分演繹。

此外,景觀設計師Edmund Hollander 則為40 Bleecker 的景觀建築帶來充滿元氣的城市能量,更打破內部和外部的界限。該建築中心寧靜的休憩場所是一個5600 平方英尺的庭院花園,經過精心設計讓整體布滿綠色植物,花園成為了鬱鬱蔥蔥的園地,更是一個適合聚會的私人天堂。(www.40Bleecker.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed