設計師頁面的Banner_鼎睿設計_戴鼎睿-01

現任|鼎睿設計 設計總監

電話|(03)-4272-112

傳真|(03)-4272-113

網  址|www.ding-rui.com

學經歷、代表作品

2016德國iF設計大獎-No.101 Chocolate House

2016德國iF設計大獎-本然Original

2015 德國紅點設計大獎Honorable Mention-本然Original

2015 中國成功設計大獎起初&創造

2015 中國成功設計大獎No.101 Chocolate House

設計理念

一直以推動行為設計、研究空間生活美學,長期實踐設計解決方案,進而形成自己的語言。主要業務是住宅設計與相關配套會所等空間的室內設計與陳設設計。

認為空間規劃的精神著重於生活態度的體現,而非空間的極盡利用。開放空間的適度保留,一方面讓空間使用,保持彈性,另一方面改變行為模式,進而調整心情與態度。強調材料運用的原則,執著於自然法則的協調,而非恣意的堆疊。

我們重視空間裡的人、生命與生活的痕跡,一路走來時幾個年頭,我們用心認真地看待每一個案子,希望每個案子都能表達出真、純、淨、沉的初心,簡單、自然、自在、唯一。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容