6 Olde Towne Lane 避暑首選 度假靜謐宅

© Kim Sargent

能不能在南漢普敦和東漢普敦擁有一座避暑別墅,常是紐約人評斷財富的依據。順著七英里的迷人海岸線和附近幾十個海灘探索,6 Olde Towne Lane被附近居民譽為當地最美好的夏季山莊,保有絕對的隱私,並增添高爾夫球場、草地網球場來回應這片美好的綠意。

這座莊園設有 游泳池、泳池套房、網球場和三車獨立的車庫,以榮獲幾項設計大獎的團隊施工打造出最先進的當代度假豪邸,融入著名室內設計師安東尼•英 格(Anthony Lngrao)的考究空間。整座6 Olde Towne Lane面積約有16,000平方英尺,設有9間臥室包含有2間全套衛浴的主人房、3座美輪 美奐的工藝樓梯、電梯、6座壁爐、以專業廚師角度設計的傳統廚房、廣大客廳、早餐房、書房、圖書館和開闊的涼廊。而娛樂空間則設有豪華 劇院、健身房、籃球場、果汁酒吧、全套浴室與桑拿蒸氣室、SPA按摩室⋯⋯等等,滿足富豪一切的度假所需。(6oldetowne.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed