Abundant Results 山海大境 都會型生態新樂園

前景觀無人

山海美景,超越夢想,一個大視野的生活氣度,岳泰峰碩面對世界級壯麗景致,思緒伴霞飛起舞、與星月遨遊銀河,窗窗有畫景、處處有感動。 千坪綠意庭院讓風、光、水、綠自由開闔,階梯式綠意盎然,景觀水池潤澤舒爽,在有天有地懷藏盎然生機的環境裡漫步,愜意又舒適,師法自然 去蕪存菁的生活禪。

除了 360 度的環景綠苑外,另有 Lobby 大廳、交誼廳、健身房、閱覽室⋯⋯等無齡化公共設施,適合全家人老小歡樂享用, 24 小時全天候開放,不必遠求,這裡就是都會型生態新樂園,工作交通往返便利,在家像度假,時刻充電滿載。難得千坪大綠園基地,SC 鋼骨 安心永固,現正好時機自備 38 萬起入主名人聚落,正是時候。SC 鋼骨耐震宅,挑高 26-45 坪。洽詢專線 02-8809-6688(cyo.8dm.tw)

 

No Comments Yet

Comments are closed