Abysse讓美膚成為最高貴的時尚配件

Abysse主圖

撰文|陳思靜 圖片提供|Abysse(02-21811659)

隨著女星范冰冰在拍戲現場隨時敷著面膜的樣貌在螢光幕曝光,或是接受採訪時總表示敷面膜就是她保持皮膚水亮的秘訣,讓女性對於敷臉的重視程度隨之提升,但該如何選擇面膜產品才能達到最佳功效呢?

保溼不停歇 拒絕肌膚老化
除了紫外線之外,長時間使用電子產品,包含3C產品營幕、LED或省電燈泡等,讓皮膚幾乎每天平均8小時長時間暴露在藍光之下,加上夏季常待冷氣房過於乾燥也是導致皺紋生成的因素之一,種種因素都容易讓肌膚顯得黯沉疲倦,因此定期來片長效面膜為肌膚帶來完整、頂級的全方位守護是保持肌膚活力之鑰。

Abysse面膜1

「Abysse黃金藻保濕逆齡多效面膜」經美容生技團隊長時間研發,不斷挑戰開發更有效的提升保濕成分,最終推出精華版本。獲得侯佩岑、關穎、郁方和天心等名媛貴婦喜愛,而其支持的原因是面膜珍貴的成份,包括來自法國天然深海黃金藻精華、松露萃取、魚子精華⋯等等。經過近一年時間的研發研究,催生出集結日月精華的「Abysse黃金藻保濕逆齡多效面膜」,有效為肌膚保濕鎖水、減緩皮膚老化、恢復彈性的多功能美膚產品。

拒絕化學添加 用最天然的方式寵愛肌膚
Abysse創辦人張瑞真(Tiffany),從事精品時尚業近20年,工作過程中常有機會接觸到許多時尚名媛、貴婦、藝人、模特兒,在每一次籌備活動的過程中,發現對女人來說,再亮眼的衣服、再名貴的皮包,都沒有比擁有一身好膚質,能讓人真正散發光采,因此決心分享自己的保養秘訣,讓所有女人都擁有名品美肌。

MODEL RELEASED. Young woman with blonde hair, portrait.

在Tiffany的心目中,保濕,是美膚的關鍵。當問起Tiffany為何將保濕列為保養的第一位時她表示:「因為飽水度足夠後,可以肌膚更健康、進而產生抵抗力,所以我在面膜成份中選用法國的黃金藻精華、松露萃取精華和日本的魚子萃取精華等天然原素,達到大量補水的目的。」動植物萃取的精華元素因取自天然,不含化學添加產物,是最無負擔的保濕聖品。

Tiffany也提到,她選擇黃金藻精華的靈感來自於小時後和媽媽一起去做臉的經驗,當時最流行的美容沙龍級成分就是「海藻」!長大後看著母親依然膚質緊緻白嫩,讓她捨棄現下頗具噱頭各式保養成分,選擇回歸最初的天然,為所有的男人女人肌膚把關。

151007 tiffany_0020_1102

Abysse創辦人 Tiffany
美膚秘訣獨家公開

Q:要如何選擇適合自己的面膜?
人生最公平的事,就是每個人的面容都會受到歲月的洗禮,所以要擁有好膚質,不僅要適當保養,更要具備正確使用保養品的觀念,並且選對產品讓自己的肌齡延緩老化,因此先了解自己的肌齡,是非常重要的一件事。

Q:面膜要多久使有一次呢?
調理皮膚油脂分泌的最重要關鍵就是保溼度夠不夠,因此我認為長期使用面膜是必要的,但現在市面上有許多面膜卻不主張天天使用,這主要的原因是那些面膜含了過量的化學成分之故。

Q:痘痘肌也可以使用Abysse的黃金藻保濕逆齡多效面膜嗎?
我個人在剛進入職場時,因為氣候及壓力的影響,也曾經長期受痘痘肌的困擾,後來求助多位皮膚科醫生後,發現保濕這件事情真的非常重要!不論是乾性或油性肌膚,只要保水度夠,痘痘肌的問題就能緩解!Abysse黃金藻保濕逆齡之中,含天然黃金藻精華、魚子萃取精華和松露萃取精華可給予肌膚有效的保水防護,使肌膚裡層延續膠原蛋白活力,維持肌膚彈性、淡化皺紋、延緩肌膚老化。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用