ARMANI/DOLCI限量禮盒 情人贈禮最高級

Armani Dolci San Valentino 2018 情人節特別款鐵盒 (2)

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|ARMANI / DOLCI

義大利時尚同名巧克力品牌Armani / Dolci 結合了義大利傳統文化,並注入創新精神,包裝更走典型的 Armani 風格,讓人能在時尚風格下一同品嚐甜美時光。

Armani Dolci San Valentino 2018 情人節特別款鐵盒

而今年情人節Armani / Dolci也在台推出限量百盒的熱戀紅巧克力心形鐵製禮盒。盒上鑲有以精緻紅色絨布為底的金色ARMANI/DOLCI及Special Edition特別限定字樣,再打上同色緞面立體褶皺蝴蝶結。內部盛裝四顆以56%的黑巧克力包覆伯爵茶夾心的全新口味,以及三顆經典人氣的A字巧克力,分別為:白巧克力鹽味杏仁夾心、牛奶巧克力可可粒醬夾心與牛奶巧克力核桃夾心。

情人節巧克力款全台限量僅有一百盒,即日起在位於台中明日聚落唯一一家ARMANI/DOLCI巧克力專櫃販售,台北消費者請洽台北明日聚落取貨處。

 

No Comments Yet

Comments are closed