B&O PLAY 首款無線耳機 Beoplay E8 零拘束音樂享受

【圖說1】Beoplay E8真無線耳機提供完全零拘束的聆聽體驗,單指輕觸即可輕鬆操控

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Bang & Olufsen

許多人的日常離不開音樂,不論是工作時、休息時都喜愛讓旋律環繞在自己身邊,但你是否有過被耳機線所困擾的經驗?丹麥品牌B&O PLAY 推出旗下首款真無線耳機Beoplay E8,延續 Bang & Olufsen 成立近百年來的頂尖聲學工藝及卓越美學設計,全面提升耳機愛好者的聆聽體驗。

Beoplay E8 的使用者只需將耳機從高級皮革充電收納盒中取出,與智慧型手機連接,一指輕觸耳機上的鋁合金界面,即可直覺性地簡單切換各種功能,包含聆聽音樂、切換歌曲、接聽電話,或是啟動「透明模式」和語音指令等功能,此款耳機也結合防潑水及防塵的設計。

36080937833_f3eb91d3fa_o

Bang & Olufsen的音響工程師團隊將Beoplay E8的音效調整得豐富、圓潤且細緻,其設計是以保證音質及精巧設計為出發點,致力呈現比其他同品類產品更卓越的聆聽體驗。

Beoplay E8在充滿電的狀態下可連續播放4小時,使用上也十分便利,只需將兩隻耳機插入盒中即可自動充電,而內藏的袖珍磁鐵能確保耳機接觸凹槽後進行充電。除了強大的機能性,更兼具了時尚美感,其簡潔流線的設計搭配編織繩帶,不僅可作為配飾替整體造型加分,也讓使用者更容易在包裡拿取。

【圖說2】Beoplay E8附有高級皮革充電收納盒,攜帶便利又可提供耳機額外8小時的續航力

38264335441_633f491a0d_o

此外還同步推出的無線喇叭Beoplay M3,兼具優質音效及完美融入空間設計的時尚外型,讓摩登都會族在居家環境中,也可體驗B&O PLAY產品系列的頂尖聆聽享受。

Beoplay M3的精細聲學設計,可支援三種不同位置設定(自由放置、牆壁、角落),確保揚聲器輸出和聽音樂的空間相匹配,將聲音均勻地分散於環境中,打造沉浸式的音樂空間。此外,還採用了多空間音響系統(Multiroom System),可以將揚聲器連接藍牙,直接播放美妙的音樂;或者將其連入Wi-Fi,接到Bang & Olufsen的多房間音訊互聯功能,連接家裡所有B&O PLAY揚聲器,包括Beoplay A9, A6, M5 和 Beoplay M3, 讓音樂流淌在家中的每一個角落。

除了致力打造完美的聆聽環境,Beoplay M3的外型延續B&O PLAY一貫的極簡時尚風格,可完美融入各種室內裝潢設計。此外,還提供可替換式的鋁材或Kzadrat羊毛布料面罩,輕鬆轉換不同造型,成為最適合居家音樂生活空間的擺設。

No Comments Yet

Comments are closed