BoConcept 2017新品上市 為居家空間注入全新質感

531178_50016

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|BoConcept

「當美感與實用價值可以同時擁有時,何必煩惱該選哪一個才好?」BoConcept 2017全新推出的Bordeaux系列與Cupertino系列,就是要營造令人著迷的居家工作氛圍!

Bordeaux系列由擅長設計多功能傢具的設計師Morten Georgsen操刀,承襲丹麥設計一貫的傳統,在簡約俐落的線條中,賦予商品實用的價值,增添能為生活創造便利性、多元性與增添趣味感的巧思,即使單獨放置,亦能展現美麗風采,成為居家佈置中畫龍點睛之筆。

502353_50016

Bordeaux系列除了當作收納的層架、讓心愛的收藏品與日常瑣物有一個棲身之所,它亦能作為玄關桌,為每個出入家門的時刻,描摹出一片令人愉悅的優雅意象;若用於開放式的客餐空間,則能巧妙的劃分兩個場域的獨立氛圍,並保留整體視覺上的和諧與延續性。

而具多種佈置可能的Bordeaux系列,甚至可以跳脫尋常思維,放置於沙發的後方或其轉角處,錯落的高度,不僅能替空間製造活潑的層次感,亦顯得別出心裁及突顯個人風格。

528962_50016

同時,對於講求實用性的Morten Georgsen而言,一個好的設計,應該適用於每一種居住空間,Bordeaux系列正是此設計思想的最佳體現。即使是看似不起眼或難以利用的角落,Bordeaux系列都能如施展魔法般,提升空間的機能性。

24984_10000

而Cupertino系列,則是能完美實現居家書房的設計夢想,設計師Rene Hougaard,擷取北歐國度清新、純粹的風格,並添加創新思維,推出首款Cupertino書桌,其隱藏於桌板之下的收納空間,是居家書房常保整齊的秘密。

同時,還可以額外添購的同系列藍芽音響,除了讓工作之餘還有音樂相伴,更展現丹麥設計的巧思與趣味,以及講求多功能的設計思維。懷抱著令人著迷的獨特性及設計感,讓Cupertino書桌自推出以來,即成為BoConcept風靡全球的Design Icon。

352306_10000

秉持同樣的設計理念、及讓生活更充滿細膩品味為出發點,設計師Rene Hougaard致力於拓展Cupertino書桌系列的多樣可能。2017年夏季,全新樣式的Cupertino書桌及Cupertino玄關桌,正式加入BoConcept的傢具系列。有別於首次推出的經典款Cupertino書桌,新款的設計,桌面更為纖薄輕盈,並以抽屜樣式取代原款式的掀板收納設計,提供消費者更多元的書房佈置選擇。

350773_10000

 

帶有細緻把手的抽屜,風格簡約俐落,甚至可以單獨移至桌面上,成為一個美麗的置物盒,無論收納文件或是展示藝術收藏都相當合宜。此外Cupertino玄關桌,相較書桌款式,其更窄的桌板深度,適合放於玄關、走道或是臥房,讓品味延伸至居家的每一個空間。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用