Designers Banner1020x340-01

設計師頁面的Banner_段硯中室內設計_段硯中-01gray_bar

現任│段硯中室內設計 總監

電話|(02)-2794-8513

傳真|(02)-2794-8503

網址|www.tyc-design.com

學經歷、代表作品

中原大學室內設計學系研究所

2012年 國際空間設計大獎-艾特獎
最佳餐飲空間設計獎 界 World Kitchen

2012年 國際空間設計大獎最佳餐飲空間設計提名獎

2015年 北京第十屆中國國際建築設計創新設計作品大賽別墅空間類一等獎:中悅一品

2015年 北京第十屆中國國際建築設計創新設計作品大賽住宅空間類二等獎:新北郡

設計理念

進行室內設計,最重要的任務即是協助業主在有限的預算內,妥善運用空間效益達成業主的使用需求,這就是我們服務的宗旨所在。對於居家空間的每一種構組語彙,皆用細膩的強調與安排,皆以人文為出發點,格局與機能性的分配均重塑出新生空間最優質的精緻品味,這就是段硯中耕耘於室內設計二十年來豐富的創意與專業的表現。有感於國人對於居家風水的重視,段硯中將風水五術之專業融於室內設計之中,使風水與設計理念更得以生活化,進而業主均能長居風生水起、蘊藏好運的旺宅。

設計師頁面的Banner_天風設計_孫因-01gray_bar

現任│天風設計企業有限公司設計 總監

電話|(02)2739-8398

傳真|(02)2739-8080

網址|wdecoo.21web.tw/

學經歷、代表作品

台北市室內設計裝修商業同業公會理事長

天風設計企業有限公司設計總監

大黑松小兩口博愛路旗艦店

牛渣堂博物館展演聽

台研生醫辦公室

聯維有線電視台

設計理念

「求知若渴」是對於孫因最恰當的形容詞,透過不斷的旅行與日常的觀察,生活周遭的人事物皆是源源不絕的靈感來源,將龐雜的資訊沉澱、吸收並轉化為自身的創作養分。設計作品強調以人為本,認為建築與人之間有著密不可分的關係,不強調過度華麗昂貴的裝飾與素材,而是希望能回歸本心,重視居住空間賦予屋主的意義與療癒的力量,以充滿人性化的設計品味,營造出自然不矯作的生活節奏,將每個空間設計呼應人心的感動,化做建案中成就幸福的重要元素。

設計師頁面的Banner_朱英凱室內設計事務所_朱英凱-01gray_bar

現任│朱英凱室內設計事務所 設計總監

電話|(04)-2475-3398

傳真|(04)-2473-6967

網址|www.keidesign.com.tw

學經歷、代表作品

1989 國立臺灣藝術大學美術系書畫組畢

1998成立朱英凱室內設計事務所~至今

設計理念

貼近心靈的設計

始終認為「家」
是自然襯托屋主生活故事的美麗場景
在貼近心靈的設計中
品味自在融入
家中每一角落….
讓屋主時刻感受藝術與空間的

親暱對談
就像那古老而美麗的預言:

「種一 棵梧桐樹,自有鳳凰來!」

自在單純的美感, 有如孩子般無邪的笑容
總是最能打動人心, 正如簡約溫馨的空間

自在無為的美感
讓人在每一次凝視中都有感動!

設計師頁面的Banner_尚展設計_吳啟民-01gray_bar

現任│尚展設計 設計總監

電話|0800-369-689

傳真|02-2708-0851

網址|simpleinterior.com.tw

學經歷、代表作品

加拿大UBC建築與都市計畫學系

2014年獲中國最成功設計大獎  住宅類

2013 獲 中國 最成功設計大獎 住宅類、現代裝飾國際傳媒獎 年度傑出設計師

2012 獲 中國 最成功設計大獎 住宅類

2011 獲 中國 現代裝飾國際傳媒獎 年度居家空間

2009 獲 TID Award台灣室內設計大獎 入圍

2008 獲 TID Award台灣室內設計大獎 TID獎

設計理念

尚展設計著重居室空間的人本價值

深信居家必須真實地反映出

屋主最真實的生活機能與情感需求

我們不斷充實與實踐最新的設計思維

企圖創造與國際同步的居家質感

進而結合地域特色 尤其是每位家人喜出望外的期待

設計師頁面的Banner_鼎睿設計_戴鼎睿-01gray_bar

現任|鼎睿設計 設計總監

電話|(03)-4272-112

傳真|(03)-4272-113

網  址|www.ding-rui.com

學經歷、代表作品

2016德國iF設計大獎-No.101 Chocolate House

2016德國iF設計大獎-本然Original

2015 德國紅點設計大獎Honorable Mention-本然Original

2015 中國成功設計大獎起初&創造

2015 中國成功設計大獎No.101 Chocolate House

設計理念

一直以推動行為設計、研究空間生活美學,長期實踐設計解決方案,進而形成自己的語言。主要業務是住宅設計與相關配套會所等空間的室內設計與陳設設計。

認為空間規劃的精神著重於生活態度的體現,而非空間的極盡利用。開放空間的適度保留,一方面讓空間使用,保持彈性,另一方面改變行為模式,進而調整心情與態度。強調材料運用的原則,執著於自然法則的協調,而非恣意的堆疊。

我們重視空間裡的人、生命與生活的痕跡,一路走來時幾個年頭,我們用心認真地看待每一個案子,希望每個案子都能表達出真、純、淨、沉的初心,簡單、自然、自在、唯一。

設計師頁面的Banner_風動設計_何三泰-01gray_bar

現任|風動設計有限公司 設計總監

電話|(02)-2773-3996

傳真|(02)-2773-3556

網址|www.pointline.com.tw

學經歷、代表作品

從事室內設計三十餘年,憑著一份熱誠及對設計產業濃烈的興趣,設計,成為他一生的熱愛,近期作品皆為四百平方米以上的案子,如中悅蘆洲一品滙、帝寶、一品、信義之星、上林苑、敦仁、御之苑、至寶、國寶、等經典作品多不勝數。

何三泰設計師認為:空間設計,往往是由設計師與業主共同構築而成。室內設計從早期的外顯轉而內斂、極簡,並回歸到以『人』為本營造舒適的宜居空間。

風動設計何三泰設計師30幾年來的室內設計經驗,完成無數的空間設計,過程中不斷地轉變設計風格,從不停止思考何謂完整的空間美學。對設計的熱情,讓何三泰設計師持續學習、進修,精進設計功力,思考室內設計對居住者的影響性。

設計理念

隨著設計經驗的累積,何三泰總監認為設計是全面性的整合,應該對空間有企圖性與整合規劃的邏輯。以細膩的施作工法展現高超質感,調和細緻的空間色彩帶出媲美國際飯店的空間質感,簡單中傳遞富含底蘊的設計美學。

總是居於時尚前端,客層分布在金字塔頂端的何三泰設計師,長期浸濡在大宅與精品飯店的設計領域中,捕捉經典與多元的設計元素,如今跳脫舊有的設計範疇,將設計引導到更高階的層次,粹鍊細緻內斂的質感宅邸。

設計師頁面的Banner_夏克設計_黃毓文-01gray_bar

現任|夏克設計 設計總監

電話|(02)-8732-3777

傳真 |(02)-8732-0111

網址|0927771122.com/sk2

學經歷、代表作品

興富發國家一號院蕭公館住宅設計

興富發台北一號院蔡公館住宅設計

興富發新富邑邱公館住宅設計

大安信義門廳公設計

三民路泰無限門廳公設實品屋設計

設計理念

拆解美學的獨到思維,是切入空間最佳的利器,合作無間的設計團隊,則是每齣作品最堅實的後盾,「因為喜歡,沒有緣由」是我們期許夏克作品給予客戶的最直觀感受,欣賞夏克,讚賞夏克,最大的喜悅,莫過於與我們在大器繽紛的時代裡,一同擁有夏克。

夏克設計,於美學與質材間探索不間斷的發生與可能,為每個作品追求與眾不同的初衷,是夏克的設計成立十餘載來,得以隨時代與時俱進的最大緣由,我們擅長建築、家飾、室內、景觀、商空等包羅萬象之空間通用設計,並藉由感官、時尚、知性、感性等多面素養的軟化,於不同類型的空間維度裡創作出超脫概念的完美精緻體驗。

設計師頁面的Banner_雲邑設計_李中霖-01gray_bar

現任|雲邑設計有限公司  設計總監

電話|(02)-2364-9633

傳真|(02)-2364-9634

網址|www.yundyih.com.tw

學、經歷代表作品

2015 德國紅點大獎

2015德國IF大獎

2015金外灘最佳材料運用獎[金獎]

2015金外灘最佳居住空間獎[優秀]

2014 英國 F/X獎入圍優選  ”商業空間”

設計理念

空間 是個多元多面向的有機體
設計 不妨視為揣想生活的積極態度
雲邑設計成立超過十餘年
我們深知築巢有夢的深切
因此始終秉持熱誠,專業與豐富實作經驗
讓所有的夢想不再遙遠。

我們有一系列可以根據不同客層需求,逐一量身訂做的服務流程,公開而且透明不管您對家有任何想法,我們都準備好隨時傾聽期待有機會與您一起編寫關於『家』的精彩故事。

設計師頁面的Banner_綵韻設計_吳金鳳_范志聖-01gray_bar

現任|吳金鳳  綵韻設計  創辦人兼設計總監/范志聖  設計師兼創意總監

電話|(02)-7721-8818 /(03)-427-0878

傳真|(03)-427-0791

網  址|http://www.ciid-design.com/

學經歷、代表作品

2015 榮獲美國 Best of Year Awards 公共空間類-首獎
2015 榮獲香港 APIDA 公共空間類-銅獎&優秀獎
2015 榮獲中國 APDC 亞太室精英邀請 -銅獎
2015 榮獲英國 FX Design Award 公共空間類
2015 榮獲台灣 金點獎 空間設計類-入圍
2015 榮獲日本 Good Design Award 公共空間類-入選
2015 榮獲日本 JCD Design Award-Best 100

設計理念

擁有近二十年歷史的綵韻設計團隊,在設計的過程中不斷的求新求變,唯一不變的是對於專業的堅持、與把設計美學實踐於生活中每個小細節的態度,重視空間質感與日常生活的完美結合,將多年累積的視野以及深度凝煉成充滿生命力的設計能量,持續的為業界注入新的思維以及創新的生活美學,透過不同的素材選用與對於空間動線的巧思,營造出多樣化的風格與質感,將各種需求都精準掌握。

設計師頁面的Banner_藝念集私空間設計_張紹華_黃千祝-01gray_bar

現任|藝念集私空間設計  設計總監

電話| (02)-8787-2906/ (04)-23815500

網址| www.d-a.com.tw

設計理念

張紹華與黃千祝設計師在室內設計界耕耘了近二十五年,設計風格以人做為出發點,了解每一位屋主的生活習慣以及想法,量身訂做出專屬的居家風格,以屋主的喜好為主,再注入對於設計的想法,造就出原創、獨到的風格。

兩位設計師透過平時培養出的多元興趣以及接觸到的新穎事物,加上對於不同領域上的專業,往往能衝撞出意想不到的靈感,相輔相成,顛覆舊有的思維,使的靈感深植於無時無刻的生活之中,讓家的設計更精粹、韻致多變。

擅長以混搭風格設計生活的藝念集私,強調設計與生活是密不可分的,認為只有獨一無二的訂製手法,才能讓室內空間兼具機能性與舒適度,充份了解居住者的生活態度和時尚品味,就可以規劃出最貼近屋主需求的設計。

因此藝念集私把每個案子都當作是一種全新的挑戰,總是不怕複雜工法等種種困難,以匠心獨具的混搭美學,創造出一個個令人著迷的自由多元居家空間。

設計師頁面的Banner_富億空間設計_陳錦樹-01gray_bar

現任|富億空間設計 設計總監

電話|02-2709-9338

傳真|02-2709-2157

網 址|www.fe.com.tw

學經歷、代表作品

2013觀眾最愛設計師
獲邀東森亞洲台Live新聞節目專訪
榮獲2011第一屆 幸福空間亞洲設計獎【創意設計獎】
得獎作品【都會老屋大變身 退休生活更愜意】

設計理念

生活即藝術,在美觀與實用間取得平衡,才能稱為-宜居。以謙和的溝通態度、細膩的觀察分析、縝密的思考邏輯,將生命裡各式各樣的經歷、感動及審美經驗,內化於深具品味的空間容器中。

居家生活的樂趣,在沒有任何遷就的流暢節奏裡,一天一天自然生成,慢慢滲入人與人、人與空間的對話互動,使生活少了許多複雜紛亂,而多了陶冶身心的溫文逸趣。

以「生活」、「細膩」、「感動」作為設計核心,將細膩的空間觀點融入作品當中,成為生活器皿的內涵,讓生活充滿樂趣。因此,「生活即是藝術」是富億設計核心理念。

「在生活中刻劃細膩的節奏」,一如交響樂曲能使生活舒適和諧;而「在設計中展現生活的感動」,意即從美的感動出發,讓精緻生活空間成為生活感動。

設計師頁面的Banner_奧迪室內設計 杜康生-01gray_bar

現任|奧迪國際室內設計公司 設計總監

電話|(02)-8789-2289

傳真|(02)-8789-2286

網址| www.audi-design.com.tw

學經歷、代表作品

奧迪國際設計工程公司 設計總監

上海歐迪室內設計公司 設計總監

2012 年名人堂 (Interior Design Hall Of Fame)

2014 全球華商名人堂成員

設計理念

奧迪的核心價值就是紮實的設計理論和設計風格的拿捏與掌握。從繁複的古典到現代的簡潔,都能展現其精隨。設計案要禁得起考驗,品質的要求是基本的條件,這正是奧迪專業設計工程團隊能建立起聲譽的原因。

“設計業就是一種服務業”,一個設計案的完美,不是設計師單方面的認定,往往是在設計師與業主之間良好的溝通與配合才能完成。價格的公道合理,是市場生存的準則。一旦合約成立,我們必定是全力以赴。

每個業主都會有不同的要求,卻有一個共同點,就是對於時間的控制。而在各方面的配合之下,講求效率變成了我們的習慣,甚至往往可以超前進度。

設計師頁面的Banner_十邑設計_王勝正-01gray_bar

現任|十邑設計 主持人

電話|(04)-2463-6712

傳真|(04)-2463-6713

網址|www.posamo.net

學經歷、代表作品

1997 成立十邑設計工程有限公司

畢業於逢甲大學建築學系

義大利A DESIGN AWARD設計大獎 建築設計(作品 Mangrove Pavilion)

義大利A DESIGN AWARD設計大獎 室內設計(作品 POMO Lounge)

英國FX國際室內設計大獎(作品 Palace Ocean)

公司簡介

自1997年成立以來,POSAMO是全球領先的豪宅開發商和高級公寓營運商的首選設計公司。由創始人王勝正和姜慶弘的領導下,POSAMO被視為亞洲最具創新性、整體性的國際知名設計團隊之一。

POSAMO擅長空間設計、藝術經營、新創研發等極致美學,重視全球環境的永續發展,透過設計服務人群,將綠色和平與人道關懷的幸福種子撒落至每片土地。

設計師頁面的Banner_安禾設計_吳文靖-01gray_bar

現任|安禾設計 設計總監

電話 | 03-572-1360

傳真 | 03-575-2529

網址 | www.lava-design.com.tw

設計理念
對色彩、質感精準搭配的直覺來自於美術科班
出身的敏銳力,從事室內設計行業20餘年,
善用陽剛、豐富、大膽思維創造出空間的驚奇
感。

在細微處展現女人獨特的細膩與空間美
學,以充滿內斂、人文思想為創作起點,透過
每一次與業主討論的過程中,激盪出對「家」
最純粹的夢想。

公司簡介

立禾設計成立於2001年,在設計總監吳文靖的領導下,

細心的將屋主的特質,配合空間條件量身訂製出風格獨具的住家,

除了視覺美感和風格塑造,完整的收納規劃更是立禾設計對於空間的基本要求,

讓好住、好美、好舒適的三好成為立禾設計的品質保證。

設計師頁面的Banner_昇煬建築空間設計_葉榮鈞-01gray_bar

現任│昇煬建築設計  總監

電話│(02)-27209892

傳真│(02)-27209893

設計理念

以豪宅、透天厝等大坪數規劃見長,凝鍊低調奢華、古典華麗的設計風格,尤其擅長使用特殊少見卻極有質感的歐洲進口建材,可以雅致可以簡約,營造出一個個精采動人的空間對話。經典圖騰是昇煬設計常用的素材,以帶有獨特花樣的圖騰打造出大宅的氣派。

並在設計路途上多年的經驗培養細膩眼光,將各種圖騰花樣結合幾何圖形,以優雅又大膽的混搭手法,跳脫過於平面的一致性,自然營造出空間的律動感。讓豐富的經驗變幻著各種風格的設計手法,展現出自己獨樹一格的品味。

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用