FENDI CASA首家旗艦店 入駐義大利米蘭知名「黃金四角區」

02_Fendi Casa Flagship store in Milan

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|FENDI CASA

奢華時尚跨界家具家飾的先驅FENDI CASA,於米蘭開設了首家旗艦店,成為第一家入駐知名「黃金四角區」(Quadrilatero della moda)的家具家飾設計品牌。FENDI CASA旗艦店正位於FENDI 精品店旁,完整的品牌規劃串連,象徵著與FENDI共享最高級的工藝及FENDI世界中優雅的獨特宇宙。

FF VELUM fur wall lamp_2

一進入FENDI CASA旗艦店,從起居室即可見到Toan Nguyen設計的SOHO LITE sofa以及BLIXEN armchair。兩個不同形式的座椅皆以完美比例的線條與精細獨特的結構設計聞名,兩者置於同一空間達到了巧妙的平衡。而在一旁的走道裡則點綴著FENDI最經典的 FUR TABLETS 皮草飾板,13 Made-To-Order系列體現出 FENDI 工匠們匠心獨具的研究成果,傳達出FENDI大膽創意和最高水準的皮草製作長才。

FF SOHO LITE sofa_2

另一個起居空間則擺放以極簡美學融合了現代氣氛的METROPOLITAN sofa,不鏽鋼的沙發身繫上皮革皮帶,搭配棉麻坐墊,將金屬與皮革的銳感中和,並在一旁置放了以精緻口吹玻璃技術製成的CUBE vase作為桌上的點綴。於另一隅,由建築師Marco Costanzi設計的VELUM燈利用光影與陰影的對比營造出不同的居家氛圍。

FF AURA chest of drawers_2

旗艦店內亦有臥室的配置,ADONE bed使用柔和色系以及溫潤的線條,搭配床前的AUDREY swivel small armchair,椅身滑潤的形體散發特有自然魅力,小頭枕設計提升整體舒適度,營造臥室內悠閒的舒適氣氛。

FF METROPOLITAN 5 seater sofa_2

在旗艦店內可發現整體環境將FENDI時尚雅致的對比蔓延至用色上,深淺不一的色彩配合得恰到好處,為柔和的地板和高雅的牆紙鍍上亮麗的風采。除了室內空間以外,旗艦店另闢了一個戶外區,擺放著FENDI CASA的戶外家具系列,讓消費者雖身處鬧區卻能遠離城市喧囂,如同私人伊甸園一般。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用