Grand Penthouse高空中的奢華精品

Waiea Penthouse Photos Re-14

這座壯觀的Grand Penthouse,坐落在充滿活力的Kaka’ako區內最高檔的住宅大樓,同時展現出一個嶄新的豪華水平。佔地總面積為10,076平方英尺,住宅位於Waiea大廈頂層,由獲獎建築師James KM Cheng、WCIT Architecture和室內設計師Tony Ingrao所設計,它擁有自己的私人電梯、一個屋頂無邊游泳池,以及帶有戶外廚房的天空陽台;此外更擁有設備齊全的設施,包括瑜伽室、豪華健身中心、帶蒸汽的更衣室,以及桑拿浴室和理療室。

閣樓的落地窗享有檀香山最具特色的城市街區,能一覽閃閃發光的大海和閃爍的燈光,Kaka’ako是一個充滿活力的海濱社區,加上酒店的地理位置優越,能方便前往檀香山最好的餐館、電影院和精品店。 (www.christiesrealestate.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed