Honeywell 移動式冷暖空調酷涼登場

Honeywell移動式冷暖空調MN10(情境)

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|特力集團

梅雨季將至,台灣多變的氣候,使空間上容易潮濕悶熱,因此特力集團獨家代理的美國百年品牌Honeywell於5月趁勢推出移動式冷暖空調,不僅是冷氣、暖氣、風扇,更具備獨立除濕功能,相較於安裝繁雜的一般空調,移動式冷暖空調適用110V電壓,不論是廚房、車庫還是租屋處,插電即可使用,涼爽帶著走,依使用空間坪數不同,推出4-6坪適用機種MN10、5-7坪適用機種MN12、6-8坪以上適用機種MM14。

Honeywell移動式冷暖空調MN12(情境)

讓「高效省電」不再只是口號

Honeywell表示,空調要冷,壓縮機最重要,新上市的移動式冷暖空調使用R-410A環保冷媒,不傷害臭氧層,製冷、製暖效率更高,可持續供給冷氣,達到快速降溫的冷房效果。相較市面上同規格商品,Honeywell冷、暖房能力高且耗電量低,高達3.2的能源效率值(EER),每月可省下約25%的電費,超高CP值。

雙重防護 為您守護居家安全

此外,為達到最大的冷暖房和節能效果,針對空間坪數挑選適合的壓縮機噸數極為重要,Honeywell建議,4-6坪內小空間可選擇壓縮機約1噸的機型,而5-7坪左右如客廳大小,則適用1.2噸的規格,6-8坪以上的大空間,適合1.4噸的機型。

Honeywell移動式冷暖空調MN12(情境1)

針對大噸數家電,電壓不穩引發跳電的問題,Honeywell移動式冷暖空調除了有美國最具權威的安規機構UL認證,更配備LCDI安全插頭,可在漏電時自動切斷電源,防止因漏電造成的觸電、火災與傷害。

Honeywell移動式冷暖空調配備積水自動蒸發系統,冷房運轉免排水;另有可水洗靜電濾網,可濾除空氣中落塵,讓家中空氣更清新。流線造型機身,搭配數字LED螢幕,精準控制溫度;1-24小時定時開、關機功能,配備專屬遙控器,一鍵操作使用更便利。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用