Kawa Haus 都市裡的綠洲

Library

在曼谷燃起熊熊房產投資熱焰,除了超級富豪競逐的大坪數高層豪宅,還有私隱度和CP值均高的城市度假型公寓。T77社區堪稱「曼谷桃花 源」,宛如隱居在塵囂之外另一空間的遺世小鎮,整個區域占地8萬平方米它象徵的不僅僅是地圖上的一點,而是曼谷高品質度假生活的代名 詞。

Kawa Haus以3棟樓高7層的日式度假村風格打造,共有546戶,設計師依據「竹」與「川」兩個意象創作出典雅幽靜的世外桃源,並在建 築中心打造了一個占地4,600平方米的巨大綠植花園,取名為綠洲(Oasis),該綠洲呼應波浪型的建築曲線,搭建Kawa橋依傍著帕卡農運河 的潺潺流水,略帶浮世繪風格的巨大壁畫也展現了川流不息的器度,來到大廳,水滴設計的頂燈代表城市島嶼的水岸符號,象徵Kawa Haus伴 水而居的夢想河畔生活。(www.sansiri.com/en/condominium/kawa-haus)

 

No Comments Yet

Comments are closed