Living in Art 極致工藝 優雅生活

愛馬仕麗晶精品專門店_家居空間照片-1

撰文Text|何慧軒 圖片提供 Photo∣愛馬仕

身為馬鞍製造商的愛馬仕,從1924年與法國室內設計師 Jean-Michel Frank推出的第一代家具作品,最新推出的Sofa Sellier系列沙發,是法國設計師Noé Duchaufour Lawrence的作品,靈感來自馬具的精巧設計與創意,將不同的材質與工藝結合:細緻的馬鞍針縫、雲朵式彈簧坐墊結構、手工籐木條編織的側邊扶手等,這些細節皆展現了愛馬仕最初的歷史根源。

Sofa Sellier系列沙發,嚴選用高穩定性的卡納萊特核桃木做為架構主體,以及珍貴的全粒面公牛皮革,手工籐木條編織展現出了 18 世紀馬車的裝飾工藝。在設計中,除了最基本的舒適度之外,也呼應了現代人的使用習慣;例如,可以自由拼接的特色,可依需求自由組合,最多可以產生八種變化;並在沙發扶手外側以馬鞍針縫製的隱藏式側邊袋,方便收納物品。在愛馬仕系列家具中,不僅看美好的生活提案,更能享受備受美學薰陶的極致工藝。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用