Muse From Garden 花園謬思

HyperFocal: 0

撰文Text|何慧軒 圖片提供 Photo∣Versace

Versace Home於2017年米蘭家具展推出三個全新系列,包括充滿花卉圖騰的Le Jardin de
Versace系列、線條流暢的VM11系列及具備品牌特色的Shadov系列。Le Jardin de Versace系列靈感從花園而來,透過圖騰印花將仲夏夜之夢幻化成真,圖案將大自然的浪漫氣息披上瑰麗斑斕色彩,以奪目的彩蝶為主題,金色巴洛克回紋和花卉圖騰點綴其中。

蝴蝶翩翩起舞,仿如置身浪漫花園,伴隨瓢蟲及蜜蜂圖案,勾勒家具圓潤曲線,一改以往筆直線條。一抹藍色配搭絲絲粉紅色彩,以金色及冷灰色襯托,締造貴族家居氛圍。蝴蝶其實具象徵意義,藍蝶象徵包容和有意義的人生目標;黃蝶是愛的化身,在中國神話中黃蝶代表著預告幸福的使者,倘若黃蝶停留在身上,意味著重大改變即將來臨;而紫蝶則是靈性的代表。Versace Home用一座美麗的花園,寄予人生最快意的祝福。

No Comments Yet

Comments are closed