Nespresso限量歐式糖果風味咖啡 譜出香甜滋味

Nespresso推出全新限量款歐式傳統糖果風味咖啡 杯杯充滿驚奇 一口就上癮 限量款巧克力12月首度在台甜蜜上市

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Nespresso

到了 2017 歲末總是溢滿歡樂風情,節慶一個接著一個登場,這些慶典中總是少不了色彩繽紛的糖果點綴,而具有歐洲瑞士血統的Nespresso今年以歐洲傳統糖果為靈感,推出三款全新限量款歐式傳統糖果風味咖啡-繽紛雪椰風味咖啡、繽紛蜜橘風味咖啡、繽紛甘草糖風味咖啡,輕啜之間均帶來不凡的味蕾驚喜及愉悅體驗。

三款歐式傳統糖果風味咖啡,皆以口感香甜圓潤的Livanto為基底,並由Nespresso咖啡大師將Nespresso頂級咖啡結合歐洲最受歡迎的傳統糖果風味,呈現出繽紛驚奇的新口味,讓您喝過一口就上癮。每一限量款歐式傳統糖果風味咖啡強度皆為6,建議以濃縮咖啡感受其甜蜜香氣,並搭配牛奶飲用更能帶出它香甜圓潤的口感。

1

繽紛雪椰風味咖啡 Variations Confetto Snowball

此款濃縮咖啡以Livanto為基底,不僅呈現其香甜圓潤的風味,更結合了些許香草與椰香香調,令人聯想起美味的烘焙點心。推薦最佳飲用方式 : 萃取濃縮咖啡40ml,使用Aeroccino奶泡機加入50 ml牛奶,也可加入白巧克力醬點綴,即刻品嚐甜蜜的繽紛雪椰白摩卡。

繽紛蜜橘風味咖啡 Variations Confetto Orangette

此款濃縮咖啡以Livanto為基底,不僅呈現其香甜圓潤的風味,更結合些許巧克力香氣與橙皮香調,展現出完美的結合。推薦最佳飲用方式 : 萃取濃縮咖啡40ml,使用Aeroccino奶泡機加入50 ml牛奶,也可加入可可粉點綴,即刻品嚐香醇的繽紛蜜橘黑摩卡。

繽紛甘草糖風味咖啡 Variations Confetto Licorice

此款濃縮咖啡以Livanto為基底,不僅呈現其香甜圓潤的風味,更結合了數種獨特辛香調,打造出猶如甘草糖果般的滋味。推薦最佳飲用方式 : 萃取濃縮咖啡40ml,使用Aeroccino奶泡機加入50 ml牛奶,即刻品嚐醇厚的繽紛甘草糖拿鐵瑪奇朵。

為向這次創作靈感 ─ 歐式傳統致敬,Nespresso 於台灣也首度推出限量款巧克力 ─ 覆盆子黑巧克力Dark Chocolate Raspberry、玉米牛奶巧克力Milk Chocolate Crunchy Corn,啜飲一杯醇厚咖啡,嚐一口融在心頭的巧克力,創造味蕾的驚喜,甜蜜整個年終節慶。

No Comments Yet

Comments are closed