Paris apartment 塞納河右岸的精選別墅

4 bed duplex apartment, Paris (2) (Sphere Estates)

坐落在塞納河右岸,這棟華麗的17 世紀四房公寓,距離Place des Vosges 廣場僅有幾步之遙是一棟極具吸引力的17 世紀的建築。Le Marais 其古樸的小街道,咖啡館和商店包括了文藝復興時代的巴黎市政廳、Place des Vosges 廣場、Pompidou 中心和Le Marais 南邊最熱鬧的中世紀區。這棟明亮通風的公寓(160 平方米)位於公寓的三樓和四樓,從窗外看出即可享受歷史悠久的Le Marais 街景和巴黎的天際線。

4 bed duplex apartment, Paris (Sphere Estates)

寬廣的客廳及兩間臥室和一間浴室位於三樓,廚房、浴室和另外兩間臥室及書房則位於公寓的四樓,公寓內有內部樓梯相連,其絕佳的地理位置,在適度的裝修後將具有無比的潛力。(www.sphereestates.com)

No Comments Yet

Comments are closed