Six Senses Residences Courchevel 結合飯店品牌的住宅建案

One Courchevel (2)

世界頂級地產設計Morpheus London所推出的Six Senses Residences Courchevel,由前Linley的設計總監Alex Isaac所率領的設計團隊,創造了一個擁有驚人典藏家具並融合傳統滑雪小屋的溫暖舒適和國際化現代豪華住宅。位於世界著名的滑雪勝地Courchevel,第一個結合歐洲品牌飯店的住宅建案,包括53間精美公寓、Six Senses水療、專屬滑雪場服務及所有的禮賓服務。

Morpheus_Courchevel_Outdoor Terrace

Six Senses Residences Courchevel公寓包括一至三房的公寓和五房閣樓式套房及私人理療室。由法國阿爾卑斯山所得到的靈感,透過顏色和不同建材的公寓設計充分表現了自然高山環境。白色卡雷拉大理石的正式餐桌,令人聯想到被冰雪覆蓋的山脈,而底座設計的形狀類似於山峰三角形。(www.morpheuslondon.com )

No Comments Yet

Comments are closed