Street Churros 吉拿圈專賣店 韓國少女心甜點

Street Churros吉拿圈專賣店 夏日新品

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Street Churros

現在不僅韓星風靡台灣粉絲,就連韓國甜點也吹進台灣,韓國超人氣排隊美食Street Churros吉拿圈專賣店,其獨特的美味口感,深深擄獲了消費者的胃,短短三年半已紅遍海內外,也廣受台灣消費者的歡迎!

吉拿泡芙 1

Street Churros由韓國年輕主廚蘇相又創立,他改良了西班牙傳統小吃吉拿棒,由七種健康的穀物製成,原料全由韓國進口,做法堅持全手工,現點現做,讓口感更加酥脆健康,造型上並將傳統棒狀改為圈狀,稱為「全世界最幸福的吉拿圈」。

歡慶登台滿週年之際,推出全新 2017 夏日消暑產品,除了原有的吉拿圈、吉拿熱狗等熱賣商品,韓國研發部主廚再次來台一個多月,與台灣團隊一起共同研發,推出了全新產品,將再次掀起排隊熱潮!列印

吉拿薯條以吉拿麵團炸出細長的薯條狀,酥脆口感更加升級!放進shake杯後,再撒上韓國進口的洋蔥奶焗或紐奧良BBQ口味,可搭配甜辣醬或塔塔醬沾醬,讓人一根接一根,完全停不下!

吉拿泡芙是韓國店吃不到的特製終極美味!香酥脆皮裡,擠入每日現做、冰涼滑順的卡士達醬內餡,共有香草、草莓、巧克力三種口味,咔滋一口咬下去,溫熱又酥脆的外皮,搭配冰涼不膩的口感,完全是夏日絕品的好滋味!

五款夏日繽冰阿啾 拷貝

夏日繽冰阿啾以義大利知名冰淇淋品牌為基底,調配出五款不同口味的夏日繽冰阿啾(霜淇淋吉拿圈),包括法國的百香芒果,義大利的櫻桃、藍莓與黑莓,以及台灣的哈密瓜。全新五種不同口味新款阿啾,五彩繽紛又沁涼,冰與熱的完美結合,清爽不膩口,味覺讚到極點!將於暑假期間,在五家門市輪替販售。萊姆優格冰沙

夏日冰沙共推出五款新品,包括紫色巨峰、 萊姆優格、海鹽起司蜜瓜、陽光蜜桃、椰香金鑽(夏季限定)。紫色巨峰冰沙特選台灣頂級巨峰葡萄;海鹽起司蜜瓜以香甜哈密瓜冰沙為基底,上層再鋪上特製海鹽起司奶霜,開蓋品嘗有不同層次感,先是起司香海鹽鹹奶香甜,接著是香濃哈密瓜,滋味清爽又消暑;萊姆優格是由台灣團隊獨自研發,酸甜中帶著萊姆清香滋味,連韓國主廚都大讚好喝,想把食譜秘方帶回韓國開賣!

繽紛氣泡飲 系列

繽紛氣泡飲共推出四款新品,包括鳳梨氣泡飲、蜜桃氣泡飲、草莓萊姆氣泡飲、蘋果萊姆氣泡飲。其中鳳梨氣泡飲更是不惜成本,與名聞海內外的高女婿鳳梨酥品牌合作的獨家秘飲,冰涼酸甜的夏日滋味,是台灣限定的消暑聖品!而蜜桃氣泡飲則帶著幸福香氣,專為女孩所設計;草莓蘋果萊姆與萊姆,散發清爽自然的風味,是消暑解渴的主推冰飲。

No Comments Yet

Comments are closed