Vista Tower 密西根湖的謬斯禮讚

21A_Penthouse_Living_Dining_10843_2015-09-18_334

美國知名開發商 Magellan Development Group 與大連萬達集團推出的「萬達大廈」(Vista Tower),由三幢晶體狀高度不一的大樓組成,最 高樓層達 95 樓,2020 年完工後將成為芝加哥第三高的摩天大樓,大連萬達集團董事長王健林也親自出手購買了 92、93 樓的物業,預計將可 以輕鬆突破芝加哥最貴住宅的殊榮。

Vista Tower 提供 406 個大廈住宅,亮點與話題性更是持續引起熱烈討論。著名建築師甘 ‧ 金恩(Jeanne Gang)就是幕後操刀者,靈感來自水晶與密西根湖,大樓的玻璃窗將會因外形的收放之間產生向上或向下的傾角,每一個角度在陽光的照射下 都能夠折射出璀璨光芒,與南面緊鄰的千禧公園連成一氣,每一棟都獨攬 360 度的全景景觀,為裡面的住戶帶來綠意婆娑搖曳、樂活情致盎然。 (www.vistatowerchicago.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed