「聲」歷其境

31741278018_a52b2343df_o

丹麥奢華視聽品牌推出創新揚聲器BeoSound Edge,外型彷 如一座裝置藝術,卻是一只聲效令人驚豔的無線揚聲器。 BeoSound Edge由英國設計師Michael Anastassiades操刀設計, 擺脫以往方正的揚聲器印象,其設計靈感來自於一枚厚實的舊款英 鎊硬幣,細膩拋光的鋁製外殼,造型簡約俐落,無論擺放在任何空 間,絕對都是視覺的焦點。

 

Beosound_Edge_Green

採用頂級鋁材經過繁複工序打造而成, 當它偵測到您靠近時,頂端觸控面板上的指示燈光就會自動亮起, 只需輕觸BeoSound Edge使其向左 右微微滾動,便能調整音量大小,操 作相當直覺便利。 BeoSound Edge除能落地擺放使 用,也能選擇以壁掛架懸掛於牆面, 不同的擺放方式均能帶來不同的視覺 美學感受。BeoSound Edge僅於其 中一面配置低音單體,因此兩個發聲 面的效果略有不同,也代表能區分成 兩個聆聽範圍空間,一個空間的聲音 較為強勁,另一個則稍較柔和,營造 出不同的聆聽效果與使用樂趣。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用