「黑玫瑰珍寵下午茶」貴婦引頸期盼的食尚饗宴

MOTPE - 青隅Xsisley 黑玫瑰珍寵下午茶饗宴 Black Rose Afternoon Tea

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|文華東方酒店

現今許多女性除了要吃得好,更要吃的精緻,喜愛沉浸於甜點的可愛,美食視覺的享受,以滿足內心夢幻少女心,而下午茶就是能讓女人們臣服的天堂。

跨界聯名下午茶大當其道,在時尚圈中歷久不衰。盛夏之際,台北文華東方酒店再度引領這股食尚潮流,自6月26日至7月30日,與法國頂級保養品牌Sisley首度跨界攜手合作,於台北最高貴典雅的青隅推出「黑玫瑰珍寵下午茶饗宴」。

MOTPE - 行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 Executive Pastry Chef Gregory Doyen

由酒店法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥 (Gregory Doyen) 以深厚的法式甜點工藝技巧揉和不羈的創意,將珍稀的黑玫瑰幻化為一系列挑動味蕾的繽紛奢華美點,帶來味覺與視覺的頂級享受。

此次推出的聯名下茶,是酒店行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥以Sisley黑玫瑰系列的主要成份「頂級巴卡拉黑玫瑰」為靈感來源,演繹出一系列甜點精巧傑作,包括玫瑰奶餡、玫瑰珍珠、覆盆子木槿花泡芙、玫瑰甜甜圈、玫瑰甘納許佐黑醋栗等,尤如藝術品的優雅造型,深藏玫瑰的各種滋味變化,由內而外細細勾勒出令人無法抗拒的風雅韻味。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用