一品滙 淡水河岸傳世地標 雍雅氣度林園大宅

一品匯1

水岸豪宅向來有著神奇的吸引力和無法取代的區位價值,放眼全球,上海、倫敦、香港、巴黎等都市的海灣建築,都是當地菁英薈萃之地,更何況流經大台北五個縣市的淡水河,流經之處所形成的山海美景與人文底蘊。深獲淡水河四面寵愛於一身的蘆洲,舊時亦有「蘆荻泛月」之美稱,列為淡北八景之一,加上交通利多與未來重劃遠景,「一品滙」的落成加持,更是彰顯這份榮耀和成就的最佳代言人,成為不少華人富豪心目中的收藏品。

一品匯2

蘆洲上乘風水寶地 深邃律動延展奢華美感

以中悦機構團隊為背景,由信住建設推出的「一品滙」,是以耗費25年的土地整合才問世,在2,143坪大尺度基地的闊氣背後,最為珍貴的莫過於原基地為蘆洲李秀才古厝,被當地人譽為風水寶地。在特殊的天際線下,藏身於12米水湳
靜巷的一品滙,對於渴盼大隱於市的名人無疑是夢想宅邸,重現歐洲中世紀的貴族榮耀。全棟外觀從氣勢磅礡的崗石列柱、藝術圖騰的雕塑、挑高大廳、禮賓車道等,透過細膩的雕塑,每一處細節都展現古典元素的風韻,營造豐富又典雅的意象,證明了中悦機構身為古典豪宅之王稱號的不朽價值,甚至使用足以媲美台北101大樓等級的耐震標準,勇於挑戰豪宅的真諦,打造無上的驕傲。

一品匯3

最高規格結構工藝 築起城市中的文化涵養

即將成為蘆洲新地標的一品滙,規劃有120坪和140坪的產品,樓高25層、地下3層,規劃為A、B兩棟大樓,一層兩戶,總戶數為91戶。住戶的居住品質是首要注重的條件,用嚴格要求的建材和工法,延續空間大尺度和私密尊貴的概念,每戶客廳面寬10米,周邊視野遼闊,空間透視感強烈,公設更集中於1樓,包含桌球室、撞球室、銅銀離子泳池、御書房、健身房、咖啡廳等。另方面更徹底實現「把生活帶進社區」的想法,將千坪花園打造為城市園林建築,大手筆地在其中投入近5千萬,尋找百年茄冬樹以及日本羅漢松等珍貴樹種妝點中庭,運用老樹百餘年來傳承的生命律動,達到景觀與建築共生共融、相互滲透,形成真、善、美的理想境界。


一品匯4

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用