不須妥協的科技床架

viado_motor

 

智能科技 完美整合

作為身心舒暢放鬆、洗去一身疲憊的私密空間;比起客廳,臥房更能彰顯主人的品味性格,因為它取悅自己多過於別人,而Froli則致力於將人性、科技、智能全方位整合,使臥房成為居家空間的心臟地帶。Froli可多段角度調整的電動床架,內部裝載二顆或四顆靜音馬達,讓您隨心所欲地自由調整頭頸部、背脊部、腰腿部的角度,透過最舒適、放鬆的姿勢,讓身體得到完整的休息。

 

Froli讓科技化睡眠體驗落實於日常,床架內建藍芽系統,可於行動裝置中下載專屬 app,用手機或平板就能直覺式操控;無論是app或是無線遙控器都內建智慧型記憶功能,可儲存常用角度,不須每次微調便能一鍵喚回理想睡姿。按摩功能更是一用傾心,四種震動頻率與五段震動強度組合出多樣紓壓模式,全身舒緩易於入眠。而為了享受無憂無慮的夜晚,床底更配有安全燈光,顧及上下床安全性,不影響身旁伴侶的睡眠品質。貼心的升降功能則讓銀髮族群舒適躺臥好起身。另外,亦可選配超薄驅動技術的整合式馬達讓床架放置於木板或和室臥房,美觀之餘亦可隨心搭配居家設計靈活運用。

 

可調式電動床架 釋放身體壓力

為什麼Froli能夠提供每位顧客量身打造的舒適?因為Froli在山毛櫸床架上,鑲嵌了模組化的專利塑鋼彈簧,每一枚彈簧元件都擁有獨立支撐點,每個承托點單獨受力,互不牽引與干擾。所有彈簧元件皆可改變單點的軟硬度,精準回應身體不同部位的需求,無論是肩膀區域的柔軟、腰部區域的支撐、小腿區域的包覆,都能根據身體不同部位的曲線與重量適度調整。

frolexus_viado_db_2-mot_einleger_klein

 

 

各彈簧元件皆能承受點對點多動向受力,隨身體作動給予沒有方向性的支撐。不論是翻身或側躺,人體重量都能均勻的被塑鋼彈簧結構分擔,毫無反作用力的釋放身體每一寸部位的壓力。而當某一枚彈簧部件損壞時,獨立的方盤結構也方便進行局部的更換。

 

設計與機能 兩者皆得

除了擁有高度機能性,Froli的床具更深受設計界肯定。2008年Froli成為床具市場上首家獲得設計界奧斯卡:reddot紅點設計大獎的品牌,另外,旗下多款產品也屢獲諸如IF設計大獎、德國設計大獎的肯定,品質優異不在話下。2010年因著獨特且創新的床架設計作品,更獲邀至倫敦知名美術館Serpentine Gallery展出。

 2

善待環境 落實企業責任

在享受舒適睡眠帶來的健康身體時,Froli同樣重視自然環境的永續發展。Froli只使用友善環境的材料,所採用的塑料元件皆100%可回收再利用;床具繽紛的色彩是以植物萃取的天然染劑上色,無論是對人體或是環境都無毒無害。生產過程中,除了將廢料木材作為發電的燃料,總部的屋頂並設置太陽能板,可供給產線30%的能源。透過種種具體的行動,真正實踐屬於企業的社會責任,並傳達品牌追求健康的理念。

 

 

Froli_2017_04_01_V8A3994

總代理 
台北市仁愛路二段89號
02-23587066
www.royalcomfort.com.tw

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用