世界級高球朝聖地-Banyan Tree Jiuzhaigou枕於山巒 揮竿於天地

堁鍛詢嫌痲部 1

提到九寨溝,可說是此生造訪的旅遊勝地,這裡四季分明,春日繁花盛開、夏日翠綠連綿、金秋繽紛山林、隆冬冰晶自然,擁有絕佳美景,坐落在海拔2,500 米的山峰之巔,九寨溝悅榕
莊(Banyan Tree Jiuzhaigou)囊括四時之美;同時也是九寨溝第一座高爾夫球度假村。

嬴虛俋夤 2

酒店的外觀設計以統東方情調為主韻,建築風格富有現代氣息、卻不失簡潔清新。室內設計則以色彩繽紛民族繡品地毯及景觀畫作做為裝飾,體現濃郁的羌族文化特色。從3000 年歷史的古老民族刺繡、到《九寨千古情》大型多媒體歌舞表演、精心安排的彩摘鮮果體驗,在在表現九寨溝地方文化魅力。

除了擁抱湖光山色之外,如同我們所熟知的悅榕莊,九寨溝悅榕莊也提供擁有12 間頂級悅榕SPA,配合中式草藥及其他天然配方的療效,帶來極為奢寵的體驗芳療體驗。

裘漆赽鳶廓絃泆
一旁的雲嶺高爾夫球場,是高爾夫愛好者此生必去的揮竿勝地,雲嶺高爾夫球場南臨深谷、北靠高山,為罕見的高山臺地,涵蓋115英畝原始森林,11.5 英畝高原海池和1.6 英畝高山天池等原生態自然風光,景觀壯麗不言而喻。

嬝朘僱劓伎 2

除了壯闊風景之外,球場請來美國頂尖的JMP 高爾夫球場建築設計公司首席設計師Mark Hollinger 規劃設計,他利用球場內天然的峽谷、樹林、瀑布和湖泊造就了極具美感和回味性的18 個球洞。

諦滇

酒店內如莊的高爾夫山景房則是高爾夫愛好者的最佳選擇,擁有無敵景觀的遠山谷景房則可遠眺遠山深谷,在愜意山色的洗禮之下,共度迷人假期。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用