世界級高球朝聖地-Evian Resort王室鑲嵌 樂遊歷史

GOLF PARCOURS 2

走過蜿蜒石頭步道,一幢米白色建築映入眼簾,EvianResort 於2015 年7 月重新開業,當初專為愛德華七世國王建造,經過全面翻新後,宮殿精神得到珍貴庇護,Evian Resort 也成功創造出皇室磅礡氣勢。酒店BelleÉpoque 門面和Gustave Jaulmes 的壁畫,將奢華和幸福感表露無遺,使酒店就算不專用於皇族,也是充滿尊寵感的高爾夫度假村。

Evian Resort 高爾夫球場皆蘊含在湖泊和山脈之間,美到令人難以置信的地質環境,被評選為「2015 年歐洲領先的豪華高爾夫度假勝地」,倘若是你是個無高爾夫不歡的人,此處絕對是不容錯過的經典球場。

GOLF PARCOURS

Evian Resort 營造奢華氣場,使客人感受賓至如歸,每間房間都能盡攬旖旎風光,高貴而典雅的頂級房型氣派出眾,為顧客提供真正法國藝術生活的獨特享受,一展法式美學與韻味。La Véranda 餐廳提供精緻國際風味美食,不僅身處時尚而現代的環境,同時又能欣賞湖景水色,達到味覺和視覺的雙重饗宴;此外主廚堅持使用優質原料製作創意佳餚,隆重邀請賓客來一
場世界美食之旅。

HD Famille Parc 230 (3)

HOTEL ROYAL

度假村裡最聞名的就屬其礦物質泉水,因此來到這裡一定要到水療中心朝聖,享受這現代化的養生樂園,深入體驗水的清晰本質,中心設有室外游泳池、健身中心,土耳其浴室、桑拿浴室、水上健身游泳池、休閒區;還有量身定製的美容理療和按摩服務,能充分幫助身體放鬆,恢復活力。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用