世界級高球朝聖地-The Els Club Teluk Datai逃脫塵囂萬花筒

The Datai Langkawi - The Els Club 2

坐落在擁有千萬年歷史的熱帶雨林中,壯麗原始山脈為背景寫下註腳,豪邁大理石山峰驕傲地觸及天空,一路向海岸伸展,眼神將會對目酣神醉的安達曼海行注目禮,讓你與大自然重新融合,並在這個寧靜的避風港裡重新點燃靈魂。

76325531-H1-Exterior_View

酒店位處馬來西亞半島西北海岸的浮羅交怡,從吉隆坡乘坐直達航班需時50 分鐘,從新加坡直航需時90 分鐘。The Els Club Teluk Datai 設有54 間客房、40 間別墅、16 間套房及14 間海灘別墅,讓賓客飽覽四周動人的天然景緻,締造難忘回憶,不論是迷人的大自然或是前瞻性的建築、豪華和訂製服務,都為這家標誌性酒店更添魅力。

The_Datai_Langkawi_-_The_Dining_room_-_exterior (1280x852)

由黑色頁岩石構成的主樓設有豪華套房,以石頭,木頭和玻璃的揉合巧思搭配,此外帶有陽台的寬敞客房,可以欣賞到熱帶雨林的水碧山青,一路到達綠寶石安達曼海,隨著視野望去,沿海植被被熱帶花園圍繞;豪華的海灘別墅則提供完善的隱私,並提供管家服務的豪華體驗。酒店Beach Club 餐廳和The Datai Spa 都在步行距離內,附近的公共設施如健身房和游泳池,也可以方便到達。

諦滇

The Els Club Teluk Datai 擁有標準18 洞72 桿及6750 碼的錦標賽球場,由高爾夫傳奇人物厄尼·埃爾斯(Ernie Els)作為對周圍大自然的致敬設計,球場在亞洲區脫穎而出,獲得「葡萄牙法魯世界高爾夫獎」的最高殊榮,確認了其亞洲最佳高爾夫球場的地位,結合東南亞得天獨厚的自然條件和蘭卡威的海灘與雨林風貌,讓高爾夫球手可盡情沉浸在這靜謐環境中,感受這攝人心魄美景。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用