世界級高球朝聖地-The Oitavos將時光揮霍在美好上

OitavosDunes_Hole16_Par5_524m

The Oitavos 是葡萄牙的五星級豪華酒店,由Champalimaud家族擁有並經營,這家現代酒店能俯瞰大西洋海岸線,且設計精美、線條細膩、裝飾優雅,擁有大自然的綠意擁抱。

酒店靠近卡斯卡伊斯沿海村莊,距離里斯本只需20 分鐘路程,距離辛特拉鎮的世界遺產也只要25 分鐘的路程,The Oitavos 提供完美的旅遊地帶,可以輕鬆探索周圍景點。The Oitavos 酒店The Oitavos Dunes,這是一個18 洞的高爾夫球場,自2001 年以來,曾舉辦過四次葡萄牙公開賽。

OitavosDunes_Hole18_Par4_433m

由於球場擁有大西洋海岸線的吸睛魅力,也能提供最具競爭力的選手,一個如在鬆軟雲朵般的愜意氛圍。球場由著名的美國高爾夫球場建築師亞瑟山設計,此球場於2015年被公認為世界排名58,並保留了葡萄牙唯一一個在高爾夫雜誌2015 年度世界100 強課程中唯一的課程,酒店每年二月還會舉辦自己的國際高爾夫錦標賽「The Oitavos Classic」。

The Oitavos - The Forte

28- Sauna

酒店水療中心提供獨特空間,在這裡客人會被引導至一面玻璃牆,此處可看見原始自然景觀的美麗全景,並搭配來自La Beaute 的療法。水療中心還設有一個廣闊的療程區,配有海水游泳池、桑拿浴室、土耳其浴室和按摩浴缸。特殊的體育場館還提供多樣活動和文化體驗給各個年齡層,包括騎自行車、瑜伽課程、騎馬和能在高爾夫雜誌精選的知名球場上享受揮桿之樂。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用