中悦皇苑 歐式極致藝術典範 擎領層峰流傳世紀

中悅1

深耕桃園數十年之久的中悦建設機構,向來規劃大尺度的高端產品,打造出不少知名個案,儼然成為豪宅代名詞,此次,中悦的腳步更往南跨到新竹的台科大重劃區推出「中悦皇苑」。擁有近高鐵站、法院、學府、公園等公共建設設施,加上堪稱水之饗宴的歐 藝溫水泳池豪華公設,重現17 世紀的華麗年代,已為竹北地區豪宅樹立無可撼動的新標竿。

中悅2

閃耀璀璨恆久價值 無可取代的貴族本色

氣勢磅礡的中悦皇苑,同樣是運用中悦實地走訪歐洲經典建築的豐富經驗,延續一貫的古典風格;同時又考量到台灣整體環境與人文面向,融入ART DECO 的精緻工藝,刻意簡化古典的繁複、保留列柱、雕刻、鍛鑄技藝與完美弧度的穹頂,提倡精緻、純粹的生活態度,卻不失貴族文化涵養。外觀運用大量石材打造出宛如歐洲城堡般蘊含優雅的氣質,基地面積為1,991 坪的方正格局,共規劃三棟地上24 層、地下3 層,每戶105 ∼ 125 坪頂級御所。尤其以ㄇ字形打造,圍塑約650 坪的歐式中庭花園,除費盡苦心栽種樹木、花草,還設有造價700 多萬元的雕塑噴泉為社區核心,刻意讓住戶可以盡情地在公共空間展現慵懶與愜意的一面。

中悅3

規劃獨棟公設會館 暢享快活愜意人生

以極致新古典為藝術價值的中悦皇苑,將巴洛克工藝美學再進化。一進入就能得到豪宅層峰應有的本色,特地挑高10 米,有如凡爾賽宮的皇家門廳,懸掛碧麗炫目的水晶吊燈,搭配經過精心雕琢的石雕列柱、柱頭、拼花地坪與彩繪天花板,營造豐富又典雅的意象。室內空間配大面窗,採光、通風良好,主臥、次主臥可依住戶需求設置更衣室提升使用機能。休閒設施集中在基地西南側獨棟3 層樓的會館中,內有閱覽室、健身房、羽球場、撞球室、溫水游泳池、SPA 池和宴會廳,頂樓另擺設戶外座位區,預計做為空中花園使用,安靜舒適,頗適合作為下午茶的場所。另外社區採飯店式管理,提供代辦庶務、訂票、叫車等服務皆備,24 小時管理把關安全,盡顯住戶至高無上的享受。

中悅4

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用