中悦麗苑 匯集古典核心價值 淬煉傳世奢華精典

中悅1

林口區域規劃方正完整,道路寬敞、擁有60%以上綠覆率,除了享有10分鐘出國門與25分鐘接軌台北的雙重優勢,加上機場捷運和眾多公共建設的多項利多加持之下,機能完善,已具備豪宅聚落條件。而產品一向標榜以價值取勝的中悦建設,更是首度進軍林口,推出「中悦麗苑」為頂級豪宅市場立下標竿,原因無非是,林口的發展已經是一種能看得到的願景。

中悅2

林口第一豪宅 強調客戶住的利益

用20年的時間,在房地產市場及建築界博得「豪宅新概念」美譽的中悦建設,多年來不斷強調提供「住的利益」,不僅為人們提供了一個溫暖的家,並且增加人與空間的對話,讓房子變成在每日辛勤工作後會想迫不及待地想回去待
著的地方,以細膩的建築思考模式,走出自己獨樹一幟的風格。「中悦麗苑」屬限量典藏的百坪新古典豪宅,區內有家樂福量販店、餐廳與各式店家林立,可滿足日常生活採買的各種需求。基地面積1,415坪,建築外觀有別於以往中悦一貫的巴洛克式風格,改採內斂的磚紅配色、呈現溫潤氣息;門面金碧輝煌、對稱公整的歐式古典建築。大廳營造中悦一貫的氣派豪華,散發出渾厚溫馨質感,社區另外也以「花」為主體設計概念,包括天花板勾邊線條、地板的裝飾語彙以及社區藝術品都能看到此意念的傳達。

中悅3

建築內涵勝於外在 彰顯富足文化生活

「中悦麗苑」共規劃119戶住宅,坪數分為100坪、130坪兩種,與其他中悦產品最大的不同點,在於將公設完善的規劃於3樓,像是交誼廳、視聽室、御書房、社區咖啡廳、180坪的溫水游泳池等一應俱全,把容積轉讓給優雅生活,讓住戶能夠徜徉其中,符合現代化都市應有機能。頂級豪宅的硬體也需優質的服務軟體相輔相成,以咖啡廳為例,社區提供接近全天候的服務,搭個電梯下樓就能享受從容、優雅、精緻的西式早餐及咖啡廳情懷,物業管家更由建設公司親自面試,用心服務住戶、而非營利性模式經營。另外如公設內的家具,都是由中悦團隊精心挑選,加上不定期舉辦品酒會活動,促進住戶交流聯誼,都能看出對全案品質和美感的堅持與要求。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用