享受托斯卡尼莊園級風情—義大利

imagereader

這座傳統的Tuscan莊園坐落在Chianti Classico,每年可以收穫150公升橄欖油的大橄欖樹,涵蓋四座有著噴泉及雕像的古典花園,以及一片 私家森林。坐落在此莊園內的迷人的別墅建於文藝復興時期,及一座可追溯至1647的歷史悠久教堂,還有巨大的柏樹。莊園內寬廣的室內設計 達1900平方米,分別為兩棟精緻的私人別墅,小型工作室和Fattoria Marzocco公寓,還有三個私人游泳池。別墅的時尚內裝由當地工匠以傳統 托斯卡尼風格精心裝修,同時也極具藝術性,從紅陶及青銅雕塑到卡拉拉大理石,帶來一個典型的義大利的風格。莊園也提供了各種設施,圍 繞著花園和森林美景廣闊的梯田的游泳池、遊戲區。(www.christiesrealestate.com/eng)

 

imagereader (1)

 

撰文/; 圖片提供/
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用