以人為本 打造菲國理想天堂 松玥建設

松玥建設團隊照 (2)

撰文Text | Melody 圖片提供Photo |松玥建設

深耕菲律賓20 餘年,松玥建設不論在設計規劃、產品定位、施工品質、結構技術及客戶服務,都架構出一套完善的組織和經營體系,一步一腳印謹慎評估分析研究,準時交屋並兼具品質,不惜重金禮聘世界級建築團隊,在菲國大自然間打造所有人的夢想國度。

以直心出發 打造完美居家
創立於80年代的松玥建設,草創初期創辦人蘇松雄及夫人和國誌,國芳,國維,秉持著創業惟艱守成難,其在於專業經驗,虛心誠懇抱持臨深履薄之心,謹慎處事,凡是泰然迎人,和者為貴,如今在菲律賓蘇比克灣打造夢幻度假天堂,展開第二人生的夢幻海濱生活。

右起執行董事蘇國誌,董事長蘇國芳,執行董事蘇國維

「這個地方在2 0 年前曾經是APEC(Asia Pa c i fic Economic Cooperation)亞太經濟合作組織高峰會舉辦地,後來有個菲律賓人買下經營成宴會廳,我和我的家人就常常來這裡喝咖啡,欣賞美麗的海景。」蘇國芳指著眼前這片美景,他在這裡思考公司的決策,好幾次他坐在這裡看著這片絢麗海灣,感覺思緒變得更清晰,所下的決策也正確。

「終於有一天,我再度來到這裡,那天的天空特別蔚藍,海風徐徐,我突然有個想法──我覺得我應該要讓更多人能享受、看見這個地方,感受這個地方帶給人的感動。」

松玥建設公司

描述「松日玥海」的誕生過程,像在為自己與家人找一座夢想桃花源,住在蘇比克「松日玥海」,買到的不只是海景公寓,而是海洋遇見森林的交會天堂,打開窗戶,感受森林裡的空氣清新怡人,撲面而來,洗滌都市人常年在霧霾彌漫城市的灰陰感受。

蘇國芳打造的是前所未有的舒適居家,而不只是「一件有價值的投資」,他希望所有人清晨醒來都覺得自己是世界上最幸福的人,如同孩提時最初、最真切的夢想,因此松日玥海不像一般的建案,它的公設超過五成,有5,000平方米的英式花園、四座戶外無邊際泳池及面海的健身房,希望用更寬敞的活動空間,讓所有住戶使用,而非一味追求營利,而犧牲了住戶的居住品質,在菲律賓,所有公共面積都是免費的,買賣更透明。

松日玥海外觀照

「我相信品牌價值不只是抽象的概念,而是可以被量化的價值,在房地產的領域就是市場價值決定。」蘇國芳認為一個好的品牌應該誠實傳遞企業堅信的價值觀,並完整展現於產品,松玥建設堅信技術和硬體設備,都可輕易被模仿和取代,唯有用利益之外的「直心」服務客戶,才能擁有無人可取代的價值。從土地開發、建築規劃、營造施工、交屋售服、空間設計、物業管理與建築相關諮詢等,團隊都有信心能展現令人信服的品質。

面海無邊際泳池

看見菲律賓 前進心樂園
隨著台灣政策打房、不動產價格漲到高點、投報率偏低的情況下,及大陸一帶一路的刺激和東南亞新興市場崛起,讓投資者開始將資金轉移海外。蘇國芳引用華倫‧巴菲特(Warren Buffett)的名言:「風險來自你不知道自己正在做什麼」,他建議所有海外房地產的投資者在決定方向前,要有全盤性的思考和分析,他看見菲律賓除了馬尼拉之外,其他有潛力的地區,例如──蘇比克自由貿易區,便選擇這塊最接近天堂的美麗境土打造「松日玥海」。

面海無邊際泳池 (2)

松玥建設長年關注菲律賓市場,深耕菲律賓超過二十年,蘇國芳分析道,菲律賓國民平均所得現已超過3,000美元,依據台灣經驗,在國民平均所得3,000至10,000美元這段期間,是中產階級購買力最強的時候,尤其以民生內需為首的房地產業最受惠。

參考過去房市數據,菲律賓房價平均年漲10∼12%,房市相當健康。菲律賓的房地產市場從2013年後,市場就相當火熱,近幾年雖然有不少新的樓盤,但市場需求依然強勁,房價也年年攀升,2017年許多樓盤平均漲幅都在7%以上,蘇國芳相信,許多人都會停止觀望,而選擇在菲律賓購房置業。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用