健康食尚用餐趣

web_3950130_010 (1)

整輯撰文 Text|Chole Chen、何慧軒   圖片提供Photo|BergHOFF

現代人因工作忙碌、生活壓力大,對於飲食健康格外重視,即便結束忙碌的工作行程,回家仍會為自己準備一份低油低鈉的便當,因此好用、好攜帶的食器就變得十分重要。

Pieter Roex_designer

由旺代企業代理,來自比利時的BergHOFF設計餐廚精品,成立於1994年,品牌雖年輕,獨特的創意讓品牌擁 有活力與競爭力。首席設計師Pieter Roex導創新設計,負責研發市場上未來的產品系列,強調美感平衡物品的功能性,與負責工藝實踐的設計師Kenneth Willaert合作,設 計商品有新意,引領市場潮流。

web_3950130_001

綠時尚風行,新一季設計的Leo都會輕旅系列,以大自然 元素為靈感觸發,賞心悅目的春日玫瑰粉,推出新品「雙層野餐罐」、「行動餐具組」。雙層野餐罐上下層拆開就 是兩個附蓋的盛裝器皿,可進微波爐、洗碗機,攜帶容易、環保加分;行動餐具組跳脫傳統以餐具袋、餐具盒的 收納方式,矽膠餐具套更顯時尚、俐落的特色,好收納拿取,內附湯匙、餐叉及餐刀。

No Comments Yet

Comments are closed